Дымоходы Schiedel

Опубликовано: 29.03.2018

видео Дымоходы Schiedel

Цены на дымоходы

В поисках наслаждения для души и тела человек рано или поздно приходит к выбору вечных ценностей: домашнего очага, в котором бьется живой огонь. Домашнего камина, вокруг которого так хорошо собраться дружной семьей или посидеть тет-а-тет. Очага, который становится центром дом; очага, оборудованного дымоходом Schiedel.

Фирма Schiedel, основанная в 1946 году Фридрихом Шилде, производит дымоходные системы более чем полстолетия. Маленькая фирма, возникшая в немецком городке Эрбах на Улме, сейчас является одним из европейских лидеров в своем сегменте рынка.

Дымоходы Schiedel изготавливаются из керамики – материала, обеспечивающего долговечность, устойчивость к коррозии, кислотам и продуктам сгорания любого топлива. Керамика выдерживает очень высокие температуры и резкие температурные перепады.

Дымоходы Schiedel подходят для всех современных отопительных котлов. Существуют модели « Шидель» для частных коттеджей, для размещения в домах с многоквартирным отоплением, для обновления старых дымоходов. Качество, огнеупорность, экономичность – вот характеристики керамических систем Schiedel, обеспечившие им высокую конкурентоспособность.

Следует подчеркнуть, что дымоходы « Шидель» сравнительно недороги, и, как правило, обходятся намного дешевле установки кирпичного дымохода. Неудивительно, что экономные немецкие хозяева выбирают Schiedel. Теперь возможность установить истинно немецкий дымоход появилась и в России.

Перечислим основные преимущества дымоходов Schiedel:


Монтаж керамического дымохода SCHIEDEL UNI


Инструкция по монтажу керамического дымохода Schiedel UNI

rss