Кирилл Толль - профессиональный фотограф в Москве

Опубликовано: 20.09.2018

Кирилл Толль - профессиональный фотограф в Москве

Как известно, профессиональные фотографы могут "оживлять" образ конкретного человека, поймать конкретные эмоции, или преподать снимок в таком виде, что появляется желание купить изображенный предмет. А профессионализм определяется не только стажем работы, но и любовью к своему делу. Ведь если человек влюблен в свое дело, то он будет постоянно расти, приобретать знания в этой определенной области и рано или поздно достигает успеха.

Кирилл Толль - фотограф в Москве, который занимается съемками непрерывно уже 12 лет. Он снимает звезд, политиков, и других видных деятелей. Издательства журналов, рекламные агентства делают крупные заказы. Также он занимается частной фотосъемкой. Их устраивает стоимость работ и качество, а фотографу приятно работать с интересными личностями, обмениваться мнениями и выражать свой талант.

У каждого фотографа есть свои секреты и навыки, которые нарабатываются годами методом проб и ошибок. И насчет частных фотографий хочется поделиться фотографу своим мнением. Как правильно сфотографироваться? Какие имеются тонкости? Опытный фотограф рекомендует оставаться самим собой, чтобы не выглядеть нелепо. Ведь изображать из себя крутого мачомена простому парню - не самая лучшая затея. Это будет указывать на неестесственность образа.

Также не существует понятия фотогеничности. Просто у людей бывают зажимы, и бывают люди раскрепощенные. При правильном подходе можно создать любой образ. Место съемки также играет немаловажную роль в формировании портрета. Фотографу нужно быть немного и художником, чтобы передать эмоции людей и уловить эти моменты. Подбор позы, работа с освещением, тенями - это навыки, приобретенные в ходе опыта. Кирилл Толль может посоветовать индивидуально место съемок, а также профессиональных визажистов.

Кирилл Толль - профессиональный фотограф в Москве

Рекламные заказы по недвижимости бывают двух видов: либо требуются фотографии для заполнения сайта, портфолио; либо нужно изобразить интерьер для продажи квартир. И в том и в другом случае дело фотографа заключается в составлении планов, умении фотографировать интерьер с определенным декоров, работе с освещением.

Свадебные фотосъемки - отдельная тематика для фотографа. Здесь важен подход. Бывает, что свадебные фотографии нужны для изображения счастья, успеха и они носят рекламный контекст. Их заказывают различные агентства. А при съемках частных свадеб уже требуется изобразить реальные "живые" эмоции влюбленных и гостей праздника. Это поддерживается на всех этапах свадебной церемонии. Все этапы свадьбы должны передаваться от одного кадра к другому кадру без пропуска деталей. Необходимо раскрывать эти эмоции людей в фотографиях, ведь они остаются на всю жизнь. Поэтому требует ответственного подхода.

Детские фотосессии - также требуют большой ответственности. Ведь зачастую дети зажимаются, боятся, скромничают. Нужно быть немного и психологом, чтобы вызвать приятные эмоции у малыша и поймать эти удачные кадры. Они могут нести и рекламный характер, например, на тему "материнства и детства". В таком случае нужно особое отношение к съемкам.

Ознакомиться с портфолио Кирилла и заказать услуги фотографа в Москве можно на сайте color-foto.com

rss