Юридическая компания Наше дело | Ярославль и Ярославская область - информационный портал

Опубликовано: 12.11.2018

видео Юридическая компания Наше дело | Ярославль и Ярославская область - информационный портал

Франшиза юридической компании

В октябре 2016 года я обратилась в ЮК "Наше Дело" ООО Альфа и Омега Груп". Между нами был заключен договор о выполнении юридических услуг, в том числе : составление искового заявления, защита в суде первой инстанции. После оплаты их услуг по договору члены этого ООО стали игнорировать мои просьбы о выполнении работ по договору , перестали отвечать на звонки. 



Было подано заявление в январе 2017 года в полицию с мотивировкой обязать юридическую компанию Наше Дело выполнять условия соглашения. Так же, мною была составлена жалоба в Роспотребнадзор ЯО о привлечении данного юр. лица к административной ответственности по ст. 14.8 КоАп РФ о включении в договор условий, ущемляющих права потребителя(10 и 29т ст. Закона о защите прав потребителей).


Какие виды мошенничества существуют? | Какое грозит наказание за мошенничество?

Специалисты Юридической компании "Наше Дело" считают, что всю работу они выполнили. От моего лица в тайне от меня они вели переговоры с ответчиком, и даже, подписали за меня импровизированное мировое соглашение. В своем ответе на мою претензию с просьбой выдать денежные средства, которые я заплатила за подачу искового заявления и представление интересов в суде выдать отказались, поясняя так: "вы подписали договор , соглашаясь с тем, что 17100 руб это гонорар, который является платой за начало работ. В случае мирового соглашения полная сумма возврату не подлежит". 

Так грубо меня еще никогда не обманывали. 

Подала в суд на ЮК Наше Дело и выиграла! Такого развития событий представители ООО "Альфа и Омега Груп" не предвидели, подали апелляционную жалобу на решение от 22 августа 2017 года Кировского суда. Итог: кроме 40000 руб., которые они мне должны на основании решения, с ЮК Нашедело теперь подлежат взысканию денежные средства за услуги представителя в апелляционной инстанции в размере 8000 рублей.

Недавно я получила постановление от антимонопольной службы в отношении ЮК "Наше Дело": Информация , противоречащая законодательству о регулировании конкуренции, была изъята с официального сайта компании. ООО "Альфа и Омега Групп" достаточно долгое время вели агрессивную рекламную компанию, обещая на всех ресурсах, абсолютно бесплатную юридическую консультацию и 100 процентов гарантию в завершении дела в пользу клиента. Из Роспотребнадзора пришло уведомнение о том, что юридическая компания была оштрафована на 10000 рублей.

Юристы ООО "Альфа и Омега Груп" , если вы читаете мой отзыв, вас расстроит эта новость: ответчик , на сторону которого вы встали, вместо того, чтобы защищать мои нарушенные права, проиграл суд, а сумма к взысканию превысила 60000руб. 

В качестве приложений имеются фото правовых актов, подтверждающие все сказанное.

rss