Фреза для вырезания люков Bobcat

Опубликовано: 22.11.2018

видео Фреза для вырезания люков Bobcat

CP10015 Фреза дорожная GFGORDINI на мини-погрузчик Bobcat S630 highOilflow, ямочный ремонт

Фреза для вырезания люков используется при дорожном строительстве, при ремонте дорог и при проведении работ по санации. Уникальность этой фрезы состоит в том, что данное устройство всего лишь в течение 2 минут способно вырезать канализационный люк нужного диаметра и формы, при этом исключая разрушение и оседание дорожного покрытия вблизи высверленного места. После всестороннего тестирования фрезы для вырезания люков, которое проводилось совместно с компанией IKT из Гельзенкирхен в городе Дюссельдорфе в Германии, было предписано пользоваться при проведении дорожных работ фрезой для вырезания люков. Также длительное тестирование этой фрезы в городах Мюнхен и Графинг и Зула, которое продолжалось в течение 2-х лет, показали, что качество и производительность работ находятся на высоком уровне.



Компания предлагает фрезы для канализационных люков различной формы и высоты в зависимости от специфики выполняемых работ и условий их проведения. Продолжительность выполнения одной операции составляет в среднем около 2 минут, а резцы при этом рассчитаны на 100 рабочих циклов, после чего производится их замена, которая не требует больших затрат. Как правило, при проведении санитарных работ по очистке канализационных колодцев дорожное покрытие, граничащее с канализационным колодцем, повреждается. Для наиболее быстрого и качественного ремонта в данном случае была разработана специальная новая коронка фрезы, которая в течение всего лишь нескольких минут при помощи боковых фрезеровочных сегментов высверливает необходимое покрытие.


Фреза для вырезания люков SKF 950 Stehr

Техника-носитель, к которой присоединяют фрезу, должна иметь гидравлическую мощность не менее 110 л/мин. и давление 180 бар. Фрезой для вырезания люков может быть оснащен погрузчик Bobcat с функцией High-Flow , вес которого должен быть не менее 3,5 тонн, чтобы обеспечить устойчивость конструкции. Для всех новых моделей Bobcat необходим сплитер – дополнительный гидравлический распределитель. Если же погрузчик имеет 5 гидравлических соединений вместо трех, то сплитер не нужен. Таким образом, для канальной фрезы среди погрузчиков Bobcat подходят модели S250, S300, A300. По желанию заказчика фреза для вырезания люков может быть поставлена с соединительной системой для Bobcat без дополнительной наценки.

Можно отметить, что при использовании фрезы для вырезания люков механическая обработка колодцев, задвижек и гидрантов в дорожном строительстве, а также при санации объектов является более экономной и высококачественной. Кроме того, значительно увеличивается производительность выполнения строительных работ. Таким образом, при использовании техники данной марки, вы можете быть уверены в высоком качестве проведения работ и высокой скорости их выполнения.

Если вы решили купить фрезу для вырезания люков, обратитесь в нашу компанию по контактным телефонам, указанным на нашем сайте в разделе «Контакты». Менеджеры компании предоставят вам квалифицированную консультацию и дадут полную информацию об условиях продажи фрезы для вырезания люков.

rss