Мужские кеды - каких знаменитостей они выбирают?

Посещение тренажерного зала для многих звезд - не только способ улучшить физическую форму, но и возможность продемонстрировать свою спортивную стилизацию в Интернете

Посещение тренажерного зала для многих звезд - не только способ улучшить физическую форму, но и возможность продемонстрировать свою спортивную стилизацию в Интернете. Одним из наиболее важных элементов их одежды для этого случая, конечно же, является обувь, которая в дополнение к функциональности и долговечности должна также соответствовать самым высоким эстетическим стандартам. Какую обувь выбирают звезды для упражнений и как они в них представлены?

Для многих известных личностей кеды являются постоянным искусством выбора между эстетикой и функциональностью, но, к счастью, у мужской моды есть более одного ответа на эту дилемму. Стильную обувь для этого случая уже выбрали Rafał Maślak , Dawid Woliński , Michał «Modny Tata» Będzmirowski , Mikołaz Roznerski и Michał Piróg .

Черно-желтая спортивная обувь Rafał Maślak

Нет сомнений в том, что фигура и форма являются приоритетом в карьере Рафаля Маглака. К счастью, знаменитость, как видите, тщательно подготовлена ​​к долгим часам в спортзале, не только умственно, но и с точки зрения модных решений, которыми он часто и охотно хвастается в сети. В своем стиле Maślak основал черную и желтую спортивную обувь , которую он выбрал простой спортивный костюм в черно-сером жилете с принтом. Простой наряд, подходящий для этого случая, который будет идеальным в этой ситуации.

Простой наряд, подходящий для этого случая, который будет идеальным в этой ситуации

Давид Волиньски в бело-синей тренировочной обуви

Давид Волиньски, который никогда не упускает возможности похвастаться тренировочной комнатой, всегда заботится о том, как правильно подобрать тренажерный зал. Во время упражнений дизайнер заботится не только о физическом мастерстве, но и о безупречной презентации: его наряд включает белые и синие кроссовки , черные шорты и гетры, спортивную футболку и зеленая толстовка из легкого материала.

Во время упражнений дизайнер заботится не только о физическом мастерстве, но и о безупречной презентации: его наряд включает белые и синие кроссовки , черные шорты и гетры, спортивную футболку и   зеленая толстовка   из легкого материала

Черные кроссовки Михаила Бендзмировского

Михал Бендзмировский, известный в средствах массовой информации, главным образом благодаря участию во втором выпуске программы « Агент - знаменитости » и представлению своих стилей одежды для улицы в сети, постоянно заботится о форме. Для многих часов тренировок блогер выбрал черные кроссовки , к которым он выбрал рубашку и шорты в аналогичном цвете и белые гетры. Его обычный спортивный аксессуар также имеет значение, поскольку вы можете видеть телефон, от которого он явно не может оторваться.

Красная спортивная обувь из гардероба Миколая Рознерского

Белый и черный - это цвета, которые всегда сопровождают знаменитостей в спортзале, но есть отклонения от этого принципа. Фото из спортзала также высоко оценил Миколай Рознерски, который тренируется в красных спортивных туфлях с белой подошвой . Весь наряд также состоит из майки с полосатым рисунком, черных шорт и разноцветных носков, которые, по замыслу, действительно поражают.

Михал Пирог в стилизации с серо-черными туфлями с рисунком

Одно- или двухцветные кроссовки - это классика в своей категории, но все больше и больше знаменитостей, заканчивающих набор для гимнастики, также выбирают все больше разных дизайнов. Примером может служить серо-черная спортивная обувь с красным рисунком , для которой установлен Михал Пиронг. Остальная часть наряда, однако, гораздо более классическая: простой темный жилет без рукавов соединился с черными шортами известного бренда знаменитости.

Остальная часть наряда, однако, гораздо более классическая: простой темный жилет без рукавов соединился с черными шортами известного бренда знаменитости

Какую обувь выбирают звезды для упражнений и как они в них представлены?