Остановки, проскальзывания и остановки прыжков

  1. Попробуйте Insider Market Advisory - на 30 дней
  2. Повышайте свою торговлю фьючерсами с помощью DT Pro
  3. Раскрытие риска

Стоп-ордер - это ордер, обычно используемый в торговле фьючерсами для защиты убытков, фиксации прибыли или выхода на рынок при пробое. Стоп-приказ на покупку размещается выше, где торгует рынок, а стоп-приказ на продажу размещается ниже, где торгуется рынок. Чтобы проиллюстрировать, когда и как можно использовать стоп-ордер, мы будем использовать функцию « Глубина рынка» , функцию на платформе dt Pro, а также выполним следующие шаги для Corn 14 мая.

  1. Давайте представим, что трейдер имеет длинную позицию на уровне 4,7675 и хотел бы разместить ордер на продажу кукурузы 1 мая 14 на стоп-ордере на уровне 4,77500, чтобы защитить убытки в случае продажи рынка.
  2. Как только рынок торгуется вниз до 4.7500, стоп-ордер превратится в рыночный ордер.
  3. Если есть предложение удовлетворить запрашиваемую цену 4.7500, стоп-ордер будет выполнен. Если на 4.7500 не будет предложено исполнить заявку, стоп-ордер будет исполнен по следующей цене, где есть предложение, чтобы удовлетворить запрашиваемую цену.

ПОРЯДОК ОСТАНОВКИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОГРАНИЧИВАЕТ ВАШИ УБЫТКИ СТОИМОСТЬЮ СТОРОНЫ, ПОТОМУ ЧТО СТОИТ ЗАКАЗЫ СТОП, ЕСЛИ ЦЕНА ПОКАЗАЕТСЯ, СТАТЬ ЗАРЯДКАМИ РЫНКА И, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ РЫНКА, ЦЕНА РЕАЛЬНОГО ЗАПОЛНЕНИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОТЛИЧНОЙ ОТ СТОИМОСТИ СТОП. ЕСЛИ РЫНОК ДОСТИГНУЛ ЕГО ОГРАНИЧЕНИЕ ЦЕНЫ НА ЕЖЕДНЕВНУЮ ЦЕНУ, «ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПЕРЕДАЧИ», МОЖЕТ БЫТЬ НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ПОРЯДОК ОСТАНОВКИ ПОТЕРЯ.

Если ставки остаются такими же, как показано ниже, трейдер должен быть заполнен по желаемой цене выхода 4.7500. Однако, стоп-ордера часто не исполняются по исполненной цене из-за недостатка ликвидности или быстро движущегося рынка, потому что не хватает заявок, чтобы принять цену стоп-ордера.

Однако, стоп-ордера часто не исполняются по исполненной цене из-за недостатка ликвидности или быстро движущегося рынка, потому что не хватает заявок, чтобы принять цену стоп-ордера

Еще раз, важно понимать, что сделки могут быть выполнены по цене, отличной от цены, которую исполняет ордер при использовании стоп-ордера. Эта концепция известна как проскальзывание и в основном возникает из-за недостатка ликвидности на рынке, где не хватает заявок или предложений по цене исполняемого стоп-ордера трейдера для исполнения. Это также может произойти на ликвидных рынках, которые движутся слишком быстро, чтобы выполнить стоп-ордер. Это совершенно нормально для проскальзывания , особенно на неликвидных рынках.

Если мы посмотрим на глубину рынка ниже, мы можем визуализировать, как происходит проскальзывание. Давайте представим, что у трейдера есть ордер на продажу 1 июля 14 овса по 3,8900 на стопе для защиты от длинной позиции на рынке. Если ставки и предложения остаются такими же, как показано ниже, трейдер, который размещает этот ордер, может быть заполнен при следующей ставке 3,8725 или может не зависеть от того, какие другие трейдеры имеют ордера, работающие на рынке, и времени, когда другие трейдеры разместили эти ордера. ,

Чтобы помочь управлять риском на неликвидных рынках, биржи используют так называемый « Стоп с защитой» во всех стоп-ордерах. Группа CME определяет Стоп с защитой как «лимитный ордер стоп-ордера (ордер, в котором трейдер может определить как стоп-цену, так и лимитную цену) с лимитной ценой, рассчитанной на основе цены триггера и защищенного диапазона ». CME Group определяет защищенный диапазон как триггерную цену плюс или минус 50 процентов нерецензируемого торгового диапазона для этого продукта. Не подлежащий пересмотру торговый диапазон представляет собой определенный диапазон для каждого фьючерсного рынка и может быть найден в следующем документе: Globex Не подлежащие пересмотру торговые ряды - CME Group , Стоп с защитой, в конечном счете, превращает каждый стоп-ордер в лимитный ордер, чтобы помочь сделкам либо не заполняться слишком далеко от цены триггера, либо не исполняться вовсе.

ПОРЯДОК ОСТАНОВКИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОГРАНИЧИВАЕТ ВАШИ УБЫТКИ СТОИМОСТЬЮ СТОРОНЫ, ПОТОМУ ЧТО СТОИТ ЗАКАЗЫ СТОП, ЕСЛИ ЦЕНА ПОКАЗАЕТСЯ, СТАТЬ ЗАРЯДКАМИ РЫНКА И, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ РЫНКА, ЦЕНА РЕАЛЬНОГО ЗАПОЛНЕНИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОТЛИЧНОЙ ОТ СТОИМОСТИ СТОП. ЕСЛИ РЫНОК ДОСТИГНУЛ ЕГО ОГРАНИЧЕНИЕ ЦЕНЫ НА ЕЖЕДНЕВНУЮ ЦЕНУ, «ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПЕРЕДАЧИ», МОЖЕТ БЫТЬ НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ПОРЯДОК ОСТАНОВКИ ПОТЕРЯ.

Одним из недостатков Stop with Protection является то, что рынок может торговать за пределами защищенного диапазона, не выполняя стоп-ордер трейдера или лимитный ордер. Этот сценарий будет примером «остановки прыжка» и может привести к тому, что стоп-приказ никогда не будет исполнен. Стоп-прыжок происходит, когда нет ставок или предложений принять стоп-ордер по цене стоп-ордера или за ее пределами.

Чтобы проиллюстрировать прекращение прыжков , давайте использовать пример. Давайте представим, что трейдер выставляет стоп-ордер на продажу 1 июля овса по цене 3.8900. Если мы рассмотрим нерецензируемые торговые диапазоны в руководстве выше, то увидим, что защищенный диапазон для овса составляет 10 центов. Это означает, что биржа разместит лимитный ордер в 10 центов по нашему стоп-ордеру в 3.8900 (по 3.7900), как только мы выполним ордер. Поскольку лимитный ордер указывает, что ордер будет исполнен только в том случае, если рынок торгуется по предельной цене или выше, наш ордер не будет исполнен по любой цене ниже 3.7900. В этом случае, если ставки и предложения остаются такими же, как показано в разделе « Глубина рынка» ниже, и мы не заполняемся по 3.8725 (единственная ставка ниже нашего заказа), и нет никаких заявок, чтобы принять наш заказ между 3.8900 и 3.7900, наш стоп-ордер был бы «подскочил». В этом примере наш заказ не будет выполнен до тех пор, пока рынок не вернется к отметке 3.7900 или выше и не будет предложено принять наш заказ.

7900 или выше и не будет предложено принять наш заказ

Для трейдеров чрезвычайно важно понимать, что стоп-ордерам не обещают выполнить по той цене, по которой они исполняются. Для трейдера одинаково важно понимать, что в случае скачка стоп-ордера он может никогда не исполниться. В конечном счете, трейдеры должны знать о ликвидности на рынке, на котором они торгуют, чтобы иметь представление о возможных результатах цен заполнения.

Попробуйте Insider Market Advisory - на 30 дней

Инсайдерская рыночная консультация - пробная версия - Эта главная консультационная служба по торговле фьючерсами предназначена для предоставления вам своевременной информации, от которой зависит ваша торговля. Каждый день вы будете получать краткий обзор, как с технической, так и с фундаментальной точек зрения, всех восьми секторов рынка фьючерсов.

Insider Market Advisory - включает доступ к премиум-контенту.

Insider Market Advisory - включает подписку на электронную рассылку.

Insider Market Advisory - пробная версия длится 30 дней.

Повышайте свою торговлю фьючерсами с помощью DT Pro

Стремление Daniels Trading к производству первоклассного программного обеспечения для торговли фьючерсами в отрасли было обусловлено нашим неустанным стремлением удовлетворить потребности активных трейдеров и разработать торговую платформу, которая действительно выделяет нас в отрасли. Результатом является наша DT Pro. dt Pro - это простое в использовании приложение, которое обрабатывает все сложности, связанные с торговлей и управлением ордерами.

Зарегистрироваться

Раскрытие риска

ПОРЯДОК ОСТАНОВКИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОГРАНИЧИВАЕТ ВАШИ УБЫТКИ СТОИМОСТЬЮ СТОРОНЫ, ПОТОМУ ЧТО СТОИТ ЗАКАЗЫ СТОП, ЕСЛИ ЦЕНА ПОКАЗАЕТСЯ, СТАТЬ ЗАРЯДКАМИ РЫНКА И, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ РЫНКА, ЦЕНА РЕАЛЬНОГО ЗАПОЛНЕНИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОТЛИЧНОЙ ОТ СТОИМОСТИ СТОП. ЕСЛИ РЫНОК ДОСТИГНУЛ ЕГО ОГРАНИЧЕНИЕ ЦЕНЫ НА ЕЖЕДНЕВНУЮ ЦЕНУ, «ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПЕРЕДАЧИ», МОЖЕТ БЫТЬ НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ПОРЯДОК ОСТАНОВКИ ПОТЕРЯ.

Этот материал передается в качестве предложения для заключения сделки с деривативами.

Этот материал был подготовлен брокером Daniels Trading, который предоставляет комментарии по маркетинговым исследованиям и торговые рекомендации как часть его или ее запроса для счетов и запросов на сделки; тем не менее, Daniels Trading не ведет исследовательский отдел, как определено в Правиле 1.71 CFTC. Daniels Trading, ее руководители, брокеры и сотрудники могут торговать производными инструментами за свои собственные счета или за счета других. Из-за различных факторов (таких как толерантность к риску, маржинальные требования, торговые цели, краткосрочные и долгосрочные стратегии, технический и фундаментальный рыночный анализ и другие факторы) такая торговля может привести к инициации или ликвидации позиций, которые отличаются от или вопреки содержащимся в нем мнениям и рекомендациям.

Прошлые показатели не обязательно свидетельствуют о будущих результатах. Риск потерь при торговле фьючерсными контрактами или товарными опционами может быть значительным, и поэтому инвесторы должны понимать риски, связанные с принятием заемных позиций, и должны нести ответственность за риски, связанные с такими инвестициями, и за их результаты.

Вы должны тщательно продумать, подходит ли такая торговля для вас в свете ваших обстоятельств и финансовых ресурсов. Вам следует прочитать веб-страницу «Раскрытие информации о рисках», доступную по адресу www.DanielsTrading.com в нижней части главной страницы. Daniels Trading не связан и не поддерживает какую-либо торговую систему, рассылку новостей или другие подобные услуги. Daniels Trading не гарантирует и не проверяет какие-либо претензии в отношении производительности, предъявляемые такими системами или услугами.