Nokia Lumia 920

Сегодня мы представляем тест другого телефона с Windows Phone 8. На этот раз мы до недавнего времени имели дело с флагманом Nokia, моделью Lumia 920. В настоящее время 920 Lumia взяла на себя управление после 920 (надеюсь, у нас также будет удовольствие от тестирования), но более старая версия смартфона И есть что предложить!

экран

Nokia не сэкономила на этом элементе, потому что экран в lumi 920 просто великолепен! Технология Amoled в сочетании с разрешением 1024 × 768 на 4,5-дюймовом дисплее дает очень хорошую картинку в любых условиях. Неважно, если мы используем телефон на полном солнце или в других местах, потому что все всегда хорошо видно!

Дисплей очень хорошо отражает цвета, а глубина черного более чем приличная. Кстати, во время двухнедельных тестов у меня не было никаких проблем с экраном, и, более того, мне понравилось.

Рейтинг: 10/10

аккумулятор

На батарею Nokia plus я не попаду, но минусов нет, потому что этот элемент является стандартным и не выделяется среди конкурентов, то есть длится до (только) всего рабочего дня. Я думаю, нам не следует жаловаться, потому что с 4,5-дюймовым дисплеем трудно добиться лучших результатов.

Рейтинг: 6/10

Камера и видео

Лично я считаю, что смартфон Lumia 920 приобрел множество сторонников и пользователей в основном благодаря этому элементу. Почему я так думаю? Поскольку снимки, сделанные с помощью этого телефона, просто великолепны, и, самое главное, камера не только делает хорошие снимки в месте с хорошим освещением, но и снимки в облаке или в ночных сценах также ничто.

Модель имеет 2 камеры, заднюю и переднюю. Конечно, вышеупомянутая информация была о 8-мегапиксельной задней камере с использованием технологии PureView? который дает (как я уже говорил) восхитительный эффект. Конечно, у камеры есть вспышка.

Что касается фронтальной камеры, Nokia предлагает нам 1,3-мегапиксельные матрицы без лампы, но для меня вполне достаточно для таких приложений, как зеркало или скайп.

Lumia также гарантирует нам очень хорошее качество видео, благодаря технологии PureMotion HD +, установленной в задней камере. Благодаря этому мы можем свободно записывать фильмы в формате Full HD, а реальное качество действительно очень хорошее.

Рейтинг: 9/10

Снимки, сделанные с помощью камеры Lumia 920:

Процессор, Ram, Память

Nokia также предложила очень интересную техническую среду, а именно, речь идет о 2-ядерном процессоре Snapdragon S4 (производства Qualcomm) с тактовой частотой 1,5 ГГц (до 1,7). По моему скромному мнению, для этой модели это лучшее технологическое решение, поскольку оно дает нам вычислительную мощность как в играх, так и в сложных приложениях, оставляя при этом резерв на различные непредвиденные системные сложности. Благодаря этому мы можем быть спокойны за плавность работы телефона даже на самой высокой скорости, и все это поддерживает 1 ГБ оперативной памяти.

Объем встроенной памяти телефона составляет 32 ГБ, из которых доступ для нашего использования составляет около 25 ГБ, и самым большим недостатком является то, что мы не можем расширить его, поскольку в телефоне нет слота для карт памяти.

Процессор: 10/10

Баран: 9/10

Память: 7/10

Корпус и дизайн

В телефоне открыт только один слот с помощью так называемого ? Key? на SIM-карте, и это в основном столько же для всей конструкции. Телефон не открывается, поэтому мы не можем смотреть на батарею или другие вещи, но благодаря этому Lumia производит впечатление очень массивного. Оставаться на массивной? весит 185 грамм, поэтому он не самый легкий. Дело в том, что, чтобы повредить телефон или даже поцарапать его, нужно действительно устать! Я не шучу! Все это связано с поликарбонатным корпусом.

Сам телефон выглядит хорошо визуально, но мне кажется, что толщина, тяжесть и вся массовость lumi не работают в его маркетинговом преимуществе.

Ежедневное использование

Телефон очень хорошо держит в руках, однако после длительного использования вы можете почувствовать его вес. В общем, эта люма просто большая и тяжелая, поэтому те, кому нравится чувствовать, что у них есть телефон в кармане, конечно, не жалуются на это, но я не считаю в этой группе.

Играя в игры, телефон нагревается, не слишком быстро и не так интенсивно, но это чувствуется (речь о более требовательных играх).

Система, приложения, игры работают очень слаженно и практически без помех, что, кстати, плюс? Что касается работы программного обеспечения, мне не за что цепляться.

Внешние динамики очень хороши и позволяют слушать музыку довольно громко. Когда дело доходит до телефонных звонков, это большой плюс для микрофона, который хорошо улавливает речь.

Общая оценка по телефону: 8,5 балла из 10 возможных.

Цены на Nokia они уже от 1080 злотых.

Хотите получать обновления? Зарегистрируйтесь.

Почему я так думаю?
Конечно, вышеупомянутая информация была о 8-мегапиксельной задней камере с использованием технологии PureView?
Key?
Оставаться на массивной?
Система, приложения, игры работают очень слаженно и практически без помех, что, кстати, плюс?
Хотите получать обновления?