Сумка PUCCINI с дистанционным управлением, коллекция CM30422, нейлоновый кодовый замок COPENHAGEN с TSA

  1. поиск Производители

поиск

Производители

бюллетень

Введите свой адрес электронной почты, если вы хотите получать информацию о новых продуктах и ​​акциях.

Поддерживаемые платежи

+738

PLN

Сумка PUCCINI с дистанционным управлением, коллекция CM30422, нейлоновый кодовый замок COPENHAGEN с TSA

Код товара:Производитель:Код товара:Производитель:

Сумка для дистанционного управления на четырех двойных колесах из коллекции Copenhagen изготовлена ​​из нейлона, устойчивого к повреждениям и истиранию, что делает ее идеальной для любого путешествия. Сумка Pilot из коллекции Copenhagen поразит вас своим оригинальным дизайном. Благодаря элегантным аксессуарам и функциональным, современным решениям, использование сумки приятно и комфортно в любых условиях. Пульт дистанционного управления оснащен удобной ручкой, облицован дополнительным материалом и для безопасности имеет кодовый замок TSA.
Многофункциональная сумка для дистанционного управления на передней стенке имеет один карман на молнии, в котором есть место для офиса и дополнительный карман для документов. Также есть место для мобильного телефона и место для ключей в вашем кармане. В середине основного отделения, которое разделено на две части, находится регулируемый карман для ноутбука размером до 16 дюймов и один меньший карман, застегивающийся на молнию. Функциональным дополнением во второй части являются гибкие крепежные ремни, которые препятствуют движению одежды. Благодаря этому предметы одежды будут в идеальном состоянии во время каждой поездки.

МАТЕРИАЛ: Нейлон

ЦВЕТ: несколько вариантов цвета на выбор

РАЗМЕРЫ: 48 см х 40 см х 25 см

Вес: 2,9 кг

Емкость: 45 литров

Компания PUCCINI производит багаж высшего класса и эксклюзивные кожаные изделия из лучших итальянских видов кожи. Предложение постоянно пополняется новыми дизайнами и моделями. Предлагаемые коллекции предназначены для людей с различными вкусами. Разнообразный дизайн, безупречное качество исполнения и утонченный стиль делают продукцию Puccini оцененной миллионами пользователей.

Товар дня

Специальные предложения

Лидеры продаж