Главная Новости

Электронные площадки тендеры

Опубликовано: 04.06.2021

электронные площадки тендеры

Компании, участвующие в тендерах, смогут использовать опыт другого предпринимателя только в том случае, если впоследствии они наймут его в качестве субподрядчика. И не всегда. Сервис Синапс, который предоставляет электронные площадки тендеры, позволяет также использовать чужой опыт в тендерах. Без преувеличения можно сказать, что, например, юридическая фирма может выиграть тендер на строительство автомагистрали, хотя опыта в этом у нее нет. Ему достаточно продемонстрировать стремление компании, имеющей такой опыт, предоставить свои ресурсы. В этом не было бы ничего плохого, если бы не тот факт, что действующий регламент не требует участия компании, которая поделится своим опытом в реализации контракта. Это, в свою очередь, приводит к эталонной торговле . Компании, которые не соответствуют условиям, выигрывают тендеры только потому, что им предоставили опыт на бумаге.

У Синапса также есть обширный опыт работы в качестве консультантов в организации тендеров на основе собственных процедур инвесторов, используемых, когда нет обязательств по применению Закона о государственных закупках или других процедур, требуемых финансовыми учреждениями.

Опубликовано: 04.06.2021 | Исправлено: 04.06.2021



Чарльз, Лермонтов
23.08.2021 в 23:31
В Законе о государственных закупках текущий каталог правил государственных закупок был дополнен новым принцип экономической эффективности, заключающийся в присуждении контракта таким образом, чтобы обеспечить наилучшее качество поставок, услуг и строительства работает в пределах ресурсов, которые заказчик может выделить для его реализации. Были введены новые инструменты и институты для обеспечения реализации принципа эффективности в процедурах государственных закупок.

Все комментарии
rss