Главная Новости

Радиусные шкаф купе

Опубликовано: 07.07.2021

радиусные шкаф купе

Шкаф-купе Denver с зеркалом для спальни 150 см БЕЛЫЙ

Элегантность и стиль - шкаф Denver 150

Шкаф-купе Denver 150 с зеркалом - модель, которая отлично впишется в условность обустройства многих современных небольших квартир и просторных квартир. Его можно удачно разместить в гостиной, спальне, гардеробе или холле, где, помимо функции хранения одежды, он будет выполнять роль большого зеркала, оптически увеличивающего пространство.

Этот элегантный и практичный шкаф-купе дополнит роскошный стиль любого интерьера. Это настолько декоративный элемент комнаты, что обязательно понравится домочадцам и многим гостям.

Просторный и современный шкаф 150 см

Корпус шкафа выполнен из ламинированного картона толщиной 16 мм. Фасады дверных полотен полностью отделаны зеркальной поверхностью. Качество отделки также отражается в деталях, таких как ходовая часть двери или возможность использования мягкого закрытия. Также в продаже имеются версии со светодиодной подсветкой, штангой и фурнитурой, а также с контейнером внутри.

Шкаф-купе Denver с зеркалом - идеальное предложение для людей, которым важна максимальная вместимость и стильный внешний вид. Благодаря большой зеркальной поверхности шкаф очень хорошо отражает солнечные лучи и остальной интерьер, рекомендую изучить радиусные шкаф купе, благодаря чему он кажется больше и просторнее. К тому же зеркало позволяет легко продумать все стили. Поэтому упомянутый шкаф отлично подойдет для спален и гостиных.

Цвета гардероба:

БЕЛЫЙ МАТ

Размеры шкафа:

  • ширина - 150 см
  • высота - 216 см
  • глубина - 61 см

Особенности гардероба:

  • Ламинированная плита 16 мм

    Ламинированная плита, из которой изготовлены шкафы, - одна из лучших плит, доступных в настоящее время на европейском рынке. Его самое большое преимущество - высокая устойчивость к царапинам. Цвет не меняется под падающим солнечным светом.
  • Корпус из ABS-пластика

    Края шкафа отделаны стойким к повреждениям шпоном из АБС-пластика, который дополнительно защищает плиту и обеспечивает ее долгую службу.
  • Система привода Laguna

    Двери раздвигаются по надежной ходовой системе Laguna, отвечающей самым высоким требованиям безопасности и качества. Благодаря ему двери скользят плавно и плавно. Дополнительное использование надежных направляющих и опорных колес обеспечит длительную эксплуатацию.
  • Алюминиевые ручки OMEGA 2R

    Края фасадов отделаны алюминиевыми ручками OMEGA 2R с дефлекторной щеткой.

Внутреннее убранство шкафа - рай для людей, которым нравится, чтобы все было на своих местах. Большое количество полок и прочная планка для вешалок позволяют легко рассортировать всю одежду, аксессуары или коробки.

Опубликовано: 07.07.2021 | Исправлено: 07.07.2021



Доминика, Владимир
01.09.2021 в 05:10
Полукруглый модуль в основном используется как мини-гардеробы. В качестве углового модуля они устанавливаются в холлах, где нет возможности разместить большой вертикальный шкаф, но есть угол. Это помогает в этой ситуации, потому что он достаточно вместительный. Прямые модели с углами не очень удобны для таких маленьких помещений. Мебель также устанавливается на прямой стене, если она соответствует концепции помещения.

Все комментарии
rss