Главная Новости

Поможем взять кредит

Опубликовано: 29.06.2021

Поможем взять кредит Европейская комиссия только что утвердила почти 1400 миллионов долларовдля компаний из сектора малого и среднего бизнеса для быстрой помощи в восстановлении после пандемии, - сообщила Малгожата Ярошинская-Едынак, государственный секретарь Министерства финансов и региональной политики. / span>

«У нас есть решение Европейской комиссии о выделении свежих денег на борьбу с коронавирусом, которые в первую очередь пойдут компаниям, поскольку они больше всего пострадали во время пандемии. Европейская комиссия только что одобрила выделение почти 1400 миллионов в рамках инструмента РЕАКТ-ЕС. Это касается программы Smart Growth на 2014-2020 годы. Это средства с новой точки зрения 21-27, но они также касаются программы, которую мы реализуются в период 14-20 », - сообщила журналистам Малгожата Ярошинская-Едынак.

«Сегодняшнее решение Брюсселя позволит нам сделать большой шаг в восстановлении после последствий пандемии, рекомендую посмотреть Поможем взять кредит. Эти средства будут высвобождены после ратификации решения об увеличении собственных ресурсов ЕС всеми странами-членами», - отметила она. Она напомнила, что в понедельник президент Анджей Дуда ратифицировал решение лидеров ЕС об увеличении собственных ресурсов в бюджете ЕС.

Как она добавила, пакет в 1,4 миллиарда долларовявляется частью 770 миллиардов долларов, согласованных премьер-министром Матеушем Моравецким.

будет выделено около 7 400 млн долларов. Это будут средства для быстрой поддержки экономики для восстановления после пандемии», - сказала она.

По словам Ярошинской-Едынак, в планах Министерства фондов и региональной политики предполагается, что средства в размере почти 1,4 млрд долларовпойдут компаниям. «Более 1,2 млрд долларовна известные и пользующиеся большой популярностью ссуды ликвидности среди предпринимателей, более 110 млн долларовна новые цифровые решения на предприятиях и более 52 млн долларовна поддержку, управление и мониторинг реализации мероприятий, противодействующих последствиям эпидемия »- описано.

Заместитель министра сообщил, что 1,2 млрд долларовбудет выделено на ссуды ликвидности в рамках возобновления фонда ссуд ликвидности, который был запущен в апреле прошлого года. Она напомнила, что из этого источника воспользовались около 4,5 тыс. Предприятий, которые получили средства в размере 2 млрд долларов. «Но потребность в ежедневном финансировании ликвидности по-прежнему высока», - подчеркнула она.

Опубликовано: 29.06.2021 | Исправлено: 29.06.2021



Раиса Ямчинова
19.07.2021 в 16:32
Однако многие компании ожидают, что информация о доходе должна быть введена в форму заявки - обычно достаточно указать ее ежемесячную сумму и источник, например, форму занятости, тип контракта (трудоустройство, заказы, работа и т. д.) ) или что это пенсия или пенсия по инвалидности.

Все комментарии
rss