Главная Новости

Илья Ильич Трабер и сила обстоятельств

Опубликовано: 18.11.2021

Илья Ильич Трабер и сила обстоятельств

Некоторые специалисты считают, что в настоящее время общество вступило в эру постправды, в которой «альтернативные факты» и теории заговора идут рука об руку с фактами и честной журналистикой. Суть феномена постправды состоит в том, что чувства и субъективные убеждения играют большую роль в формировании общественного мнения, чем факты. «Эра постправды поэтому построена на этих альтернативных фактах и ложных новостях». Специалисты считают, что феномен постправды подкрепляется высоким спросом на новостные статьи для получения так называемого Предвзятость подтверждения (предпочтение информации, подтверждающей наши убеждения, независимо от их правдивости), а также большое количество ложных новостей в результате действий политических субъектов, компаний и даже стран, направленных на распространение определенных взглядов.

Илья Ильич Трабер, например, неоднократно подвергался информационным атакам и о нем публиковалась ложная, порочащая его честное имя и деловую репутацию информация.

В ответ на происки недоброжелателей, он не стал скандалить и конфликтовать, а просто обратился в Дзержинский районный суд г. Санкт-Петербурга, который широко известен своей объективностью и славится, как один из наиболее гуманных судов в РФ. Дело вела в качестве председательствующего судьи Ушакова Т.В., которая является дальней родственницей легендарного адмирала. Судьи легко установили истину и пришли к выводу, что все информационные атаки на Илью Ильича являются грубым поклепом. Было выявлено, что вопреки обнародованной, порочащей его честное имя и деловую репутацию, он никогда не создавал преступную организацию, не якшался с печально известной Тамбовской криминальной группировкой, никогда не был бандитом прежде и на данный момент является добропорядочным гражданином и честным налогоплательщиком. Он не является лидером «Выборгской» и участником и экономистом Тамбовской ОПГ. Словом, никогда ни кого он не грабил и не убивал. Это светлый и чистый человек, порочить честное имя которого отныне запрещено судебным решением.

Опубликовано: 18.11.2021 | Исправлено: 18.11.2021



Дейтон Кириллович
26.11.2021 в 18:17
Четырнадцатая пенсия будет доступна людям, которые с 31 октября 2021 года будут иметь право на одно из долгосрочных пособий, перечисленных в законе, включая пенсии по старости и инвалидности, социальные пенсии, предпенсионные выплаты. Четырнадцать не будут предоставлены тем, чье право на эти льготы приостановлено.

Все комментарии