Главная Новости

Avalon technologies

Опубликовано: 15.11.2022

Более 20% покупателей на рынке недвижимости в нашей стране приобретают недвижимость в инвестиционных целях, так как считают, что это самый верный способ уберечь свои деньги от девальвации, пояснили эксперты отрасли, рекомендую посетить avalon technologies. Количество людей, которые используют банковские кредиты для инвестиций в недвижимость, также растет, говорит Гергана Тенекеджиева, исполнительный директор компании, специализирующейся на продаже жилой недвижимости в городе. Чаще всего у них есть сбережения, но им также приходится брать кредит, чтобы собрать необходимые средства для покупки недвижимости.

По словам Тихомира Тошева, менеджера консалтинговой компании по жилищному кредитованию, люди не должны покупать недвижимость для инвестиций исключительно на «иностранные деньги», то есть на банковские кредиты. Многие представляют себе, что будут покупать недвижимость в кредит, сдавать дом и на эти средства покрывать рассрочку, но так происходит не всегда, и в результате обычно ухудшается уровень жизни, — пояснил Тошев.

Новая тенденция на рынке недвижимости за последние 2-3 года заключается в том, что все больше и больше молодых людей в возрасте до 30, даже до 25 лет хотят купить свой первый дом в городе. В основном это люди с доходом выше среднего по столице, пояснила директор по продажам и маркетингу компании-инвестора в новостройки среднего и высокого сегмента Ирина Канева. Если раньше эта группа покупателей предпочитала жить в съемном жилье, то теперь предпочитают иметь собственное жилье. Еще одна рыночная тенденция, вызванная кризисом, — повышение требований покупателей жилья — они хотят отличное месторасположение, просторные объекты, красивые виды и зеленую среду по соседству, добавила Канева.

Банки продолжают кредитовать в основном после того, как жилищные проекты, на которые подписан зеленый контракт, получают Акт 14, пояснил Тошев. Он посоветовал людям, которые хотят взять ипотечный кредит, соблюдать несколько условий, чтобы в будущем они не предоставляли услуги коллекторским компаниям.

Прежде всего, заявитель на ипотечный кредит должен иметь 15 процентов от стоимости имущества в качестве личных сбережений и дополнительно с необходимыми средствами в качестве расходов на саму покупку. Кроме того, для погашения своих кредитов за месяц необходимо отдавать максимум 30 процентов своего дохода. Иметь стабильный доход хотя бы несколько лет, а также откладывать деньги на 3-6 взносов по кредиту на случай неурядиц в жизни, добавил Тошев. Он посоветовал пользователям жилищного кредита, особенно семьям с маленькими детьми, застраховать жизнь, что делает продукт более дорогим, но обеспечивает спокойствие для всех членов семьи. Он добавил, что в настоящее время около 70 процентов клиентов решают купить этот полис.

Опубликовано: 15.11.2022 | Исправлено: 15.11.2022



Шарм Валерьевна
26.11.2022 в 13:21
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спама. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Веб-сайт: rehabilitacjakompleksowa.pfron.org.pl

Все комментарии