Вариант прически для тонких волос

Опубликовано: 12.10.2016

видео Вариант прически для тонких волос

Советы по уходу за волосами. Правильная укладка волос феном

Моя неувязка — очень-очень тонкие волосы. Они всегда были такими: жиденькими, слабыми, реальный мышиный хвостик. Я стараюсь использовать доброкачественную косметику, покупаю шампуни для роста объема, часто использую различные маски, и покупные, и натуральные. Очень охото, чтоб они стали хоть малость гуще. Есть ли для этого какие-нибудь методы?



Жанна, город Подольск, Московская область

Отвечает эксперт веб-сайта Про-волосы.ру парикмахер Ира Ильина.

Толщина волос очень находится в зависимости от наследственности. Если у ваших близких волосы также не отличаются густотой и пышностью, сделать их более густыми будет очень трудно.


Как избавиться от проблемы СЕЧЕНИЯ волос? Сделать ОБЪЁМ на тонкие волосы за пару секунд? Моя история

Густота волос зависит и от их цвета. У светловолосых дам волосы более тонкие вначале, брюнеток и рыжеватых природа одарила более толстыми волосами, которые смотрятся более плотными и густыми.


Как подобрать СТРИЖКУ на пористые, или вьющиеся волосы?

Малость посодействовать поправить ситуацию и сделать тонкие волосы гуще, хотя бы зрительно, посодействуют некие косметические уловки. К примеру, верно подобранные укладочные средства, которые присваивают объем, но не утяжеляют пряди. Могу порекомендовать использовать спреи, муссы и лаки из проф серий — они фактически не видны на волосах и не дают чувства «склеенности», чем грешат многие укладочные средства, которые можно приобрести в обыденных магазинах косметики.

Попытайтесь поменять стрижку. Благодаря верно подобранной прическе, волосы будут казаться не такими тонкими. Удачные варианты стрижек для тонких волос можно поглядеть тут.

Визуально добавить объем и густоту волосам поможет сияние. Сделать лучше состояние волос, сделать их более бодрствующими, крепкими, пышноватыми и блестящими отлично помогает мезотерапия. Доктор подберет вам целебный состав из витаминов и питательных веществ, которые вводятся под кожу головы с помощью тончайших иголок либо специального аппарата (безыгольная мезотерапия). Результаты приметны стремительно и сохраняются навечно.

Очень отличные результаты дает ламинирование волос. Сделать его можно и в домашних критериях, но еще наилучший итог получится в неплохом салоне у неплохого мастера. Во время процедуры ламинирования на волосы наносится особый состав, который образует вокруг каждого волоска необыкновенную пленочку. Она дышит, защищает волосы от негативных воздействий и присваивает прядям необыкновенную гладкость и прекрасный сияние.

Укрепить волосы, ускорить их рост и сделать лучше состояние и внешний облик помогает массаж. В эталоне, особый трихологический, который должен делать спец. Но хороший эффект можно получить и делая массаж кожи головы без помощи других.

Не запамятовывайте про витамины — если пить их часто, волосы станут намного лучше, но для этого запаситесь терпением: для приметного эффекта будет нужно как минимум несколько месяцев.

Кто онлайн 17 пользователей
134 гостей