Главная Новости

Лизинг от Stone-XXI

Опубликовано: 16.06.2022

Лизинг от Stone-XXI

Лизинг — достаточно сложный финансовый продукт. Эта форма кредита чаще всего выбирается для финансирования покупки, например, легковых автомобилей, прочитайте Лизинг от Stone-XXI, фургонов или других машин или оборудования. Чтобы найти дешевый авто в лизинг на легковой или развозной автомобиль, на технику и станки, компьютеры, кабинет стоматолога или что-то еще, нужно приложить немного усилий, но это не представляет особой сложности. Конечно, как и любой финансовый продукт, этот также имеет свои преимущества и недостатки. Чтобы выбрать лучший автомобиль в лизинг или для любых других целей, вам нужно знать несколько вещей. Кроме того, здесь вы также найдете рекомендуемые и нерекомендуемые лизинговые компании.

Прежде всего, самым большим преимуществом лизинга является возможность включения лизингового платежа в операционные расходы и, таким образом, снижение налога к уплате. Недостатком, в свою очередь, является тот факт, что машина, транспортное средство, машина не является нашей собственностью и принадлежит банку до полного погашения арендной платы. В случае возникновения проблем с оплатой рассрочки/арендной платы банк легко может забрать автомобиль у нас. В случае несвоевременного погашения нам, возможно, также придется заплатить штрафные проценты, а также комиссионные за напоминания и т. д. Точно так же, как и в случае с классическим кредитом.

= фото. Pixabay CC0 + Пользовательские модификации

Лизинговый платеж со страхованием ответственности или без него?

Беря автомобиль в лизинг, мы, конечно же, должны оформить гражданско-правовую ответственность и автострахование на автомобиль (обязательно). Эта страховка может быть добавлена ​​к лизинговому платежу. Вы также можете самостоятельно застраховать автомобиль в страховой компании. Обычно банк, если мы используем страховку, отличную от предлагаемой им, может добавить нам комиссию за обработку, или мы потеряем некоторую возможность рекламного снижения стоимости лизинга. Но все дело в переговорах - лучше всего сравнить предложения. Тщательно подсчитайте все, а затем выберите решение, которое лучше всего подходит для вас. Когда мы заключаем договор, фактически еще раньше, на этапе подготовки предложений консультантом/эдвайзером, обязательно стоит внимательно расспросить его о таких вещах, потому что он не обязательно сам нам все расскажет.

Опубликовано: 16.06.2022 | Исправлено: 16.06.2022



Aberdin Lekorev
05.08.2022 в 00:14
Машины топливно-энергетического комплекса выделяются среди других лизинговых сделок суммами заключенных договоров. Обычно они составляют сотни тысяч или даже миллионы злотых. Поэтому лишь немногие лизинговые компании обладают достаточным ноу-хау, чтобы взять на себя риск финансирования таких крупных сделок. Это относится к финансированию нефтеперерабатывающего оборудования, горнодобывающих и электростанций или даже оборудования, используемого для производства возобновляемой энергии. Предприятия, желающие взять в аренду данный вид основных средств, должны будут не только доказать свою кредитоспособность, но и убедить будущего арендодателя в своем прочном и относительно надежном положении в отрасли.

Все комментарии
rss