Травка зеленеет, блять

Опубликовано: 11.10.2016

видео Травка зеленеет, блять

Интернет дороже сына

Обожаю шоколадные тортики с шоколадным кремом!!! 

Тортик шоколадный с шоколадным кремом: 

Пшеничная мука - 225 г

Какао-порошок - 25 г



Соль на кончике ножика

Сливочное масло - 250 г

Сахар - 250 г

Яичко куриное - 4 штуки

1.  Нагреть духовку до 170 градусов. Смазать две круглые формы для выпечки (20х3,5 см) размягченным маслом. Постелить на дно и бока листы непригораемой пищевой бумаги. Просеять в плошку муку, какао-порошок и соль. Поставить в сторону.


На что студенты готовы ради планшета?

2.  Смешать масло и сахар до легкого и воздушного состояния, используя лопастную мешалку в миксере на высочайшей скорости. Переключить на низкую скорость и медлительно добавить яичка (в общей трудности это должно занять около 10 минут). Выключить миксер. Используя лопаточку с резиновым наконечником либо огромную железную ложку, вываливать в смесь муку и какао-порошок (по трети за один раз). Кропотливо перемешать. 3.  Разделить смесь меж 2-мя формами для выпечки, выровнять вершины. Поставить в центр духовки (лучше на один уровень) и запекать 25 минут. Бросить охлаждаться на 10 минут, не вынимая из форм. Потом вытащить из форм, поставить остывать на решетку, потом снять пищевую бумагу.

4.  Для дизайна тортика просеять 200 гр сладкой пудры и 2 столовые ложки какао-порошка в плошку, взбить 100 гр несоленого размягченного сливочного масла, чтоб достигнуть легкого и воздушного крема. Скрепить два кусочка теста 2-мя третями крема. Вываливать 2 столовые ложки какао-порошка в остатки крема, добавить 1 чайную ложку молока. Размазать по вершине тортика, потом присыпать по бокам хлопьями миндаля либо стружкой тертого шоколада.

Подскажите рецепт тортика, чтоб он был шоколадный-шоколадный))) Юлия Островская

Вот это подарочек, я понимаю!)) Сходу видно, что пришелся по нраву! Лотерею прямо в комиссионке выиграла ;-)

Кто онлайн 17 пользователей
134 гостей
rss