Проморолик ювелирной франшизы "Lucia Silver"

Опубликовано: 12.10.2016

видео Проморолик ювелирной франшизы

Как мы вместе с различными бизнес-партнерами запускаем новые проекты в ИТ сфере?

Люди, которых вы взяли на работу, не произнесут, что средства вкладываются некорректно, они просто делают свое дело, и на этом их обязанности завершаются.


Проморолик ювелирной франшизы "Lucia Silver"

Можно сделать огромную компанию и взять все опасности на себя, чтоб получать всю прибыль одному. Нередко это приводит к тому, что опасности перевешивают, а прибыли нет. Но есть и другой путь развития — делегировать часть собственного бизнеса другому бизнесмену, другими словами сделать франшизу и заняться ее продажей. В каждом регионе есть те, кто отыскивает возможность инвестировать собственные средства, и они желали бы сделать это с наибольшей надежностью. Они быстрее согласятся зарабатывать меньше и иметь гарантии фуррора, чем идти в новый бизнес, что-то начинать. Отлично проработанное франчайзинговое предложение будет любопытно таким бизнесменам.


Почему продавцы не задают вопросы клиентам?

Когда вы расширяете бизнес по системе франчайзинга, вы распределяете опасности, о которых я гласил выше, меж компанией и предпринимателями-франчайзи. Ваша компания не берет стопроцентно на себя задачку по освоению новых территорий.

Воняющие«бизнесмен — бизнесмен» более жизнестойки, чем воняющие«управляющий — наемный работник». Есть компании, которые открыли от 100 до 300 франчайзинговых точек за срок от 1 года до 3 лет.

Кто онлайн 17 пользователей
134 гостей
rss