Загрузите Google Планета Земля Про бесплатно

Сейчас вы играете: Наблюдайте за этим: Как сэкономить 400 долларов, получая Google Earth Pro бесплатно

0:58

Google Планета Земля существует уже много лет, но все равно у меня отвисает челюсть.

Я имею в виду, серьезно, на протяжении веков единственным способом получить представление о нашей планете с высоты птичьего полета было вращение реального шара. Теперь мы можем «лететь» в любое место и увеличивать расстояние от космоса до пары сотен футов над реальной, спутниковой картой.

Теперь мы можем «лететь» в любое место и увеличивать расстояние от космоса до пары сотен футов над реальной, спутниковой картой

Скриншот Google Планета Земля Про от Рика Броида / CNET

Самое удивительное, что Google сделал этот инструмент бесплатным. И это несмотря на образовательную и, скажем честно, развлекательную ценность, которую практически невозможно измерить.

Что вы, возможно, не знали, так это то, что Google уже давно предлагает Pro версию Earth, которая стоит немалых 399 долларов в год. Теперь, однако, вы можете получить Google Планета Земля Про абсолютно бесплатна ,

Перво-наперво: слова «бесплатная пробная версия» все еще присутствуют в этом URL, но, как вы увидите, перейдя на страницу регистрации, «регистрация в Google Планета Земля Про больше не требуется». Все, что вам нужно сделать, это скачать установщик , запустите его, затем войдите в систему, используя свой адрес электронной почты (как имя пользователя) и лицензионный код GEPFREE .

Второе, второе: тебе это действительно нужно? Вероятно, нет, так как Pro был создан с учетом потребностей корпоративных / корпоративных пользователей - но он предоставляет некоторые довольно интересные дополнения, которых нет в бесплатной версии, включая:

  • Расширенные измерения: Измеряйте места для стоянки и земли с помощью измерения площади многоугольника или определяйте радиус поражения с помощью измерения окружности.
  • Печать с высоким разрешением: печать изображений с разрешением до 4 800 x 3200 пикселей.
  • Эксклюзивные профессиональные слои данных: демография, посылки и подсчет трафика.
  • Импорт электронных таблиц: ввод до 2500 адресов за раз, массовое назначение меток и шаблонов стилей.
  • Movie-Maker: экспорт фильмов Windows Media и QuickTime HD с разрешением до 1,920x1,080 пикселей.

Так что, да, вы можете напечатать изображения сверхвысокого разрешения, скажем, вашего района. (Бесплатная версия достигает максимума в 1000 пикселей.) Или добавьте видео высокого разрешения в свои фильмы. Довольно сладкая штука.

И не забывайте об огромных ощущениях от бесплатной игры в 400 долларов. Это всегда весело.

Не спрашивайте меня, как это произносится. Ztylus

Бонусная сделка: Обзвон всех владельцев iPhone 6, владеющих шторками! Ztylus делает действительно классную комбинацию чехол / камера-объектив, но обычно стоит 100 долларов. В течение ограниченного времени StackSocial имеет Чехол Ztylus для iPhone 6 и комплект RV-2 Smart Flip Lens для 46 долларов безусловно самая низкая цена, которую я когда-либо видел. (Так же доступно: версия iPhone 6 Plus за 69 долларов .)

Обновление: согласно очень извиняющемуся представителю StackSocial, версия для iPhone 6 также должна была стоить 69 долларов; первоначальный листинг за 46 долларов был ошибочным. Обе версии чехла стоят 69 долларов, что все же приличная экономия по сравнению с прейскурантной ценой 99,99 доллара.

Мне нравится дизайн этого: это чехол для подставки с полным рабочим днем, но затем вы меняете набор вращающихся объективов (при необходимости) на четыре варианта объектива: «рыбий глаз», макро, широкоугольный и круговой поляризатор.

Второе, второе: тебе это действительно нужно?