Планировщики маршрутов с множеством остановок предоставляют больше, чем простые картографические приложения

Вы все еще используете базовое картографическое программное обеспечение, такое как Google Maps, чтобы вводить адреса своих клиентов один за другим, когда вы посещаете их

Вы все еще используете базовое картографическое программное обеспечение, такое как Google Maps, чтобы вводить адреса своих клиентов один за другим, когда вы посещаете их?

Что за хлопоты! Google maps - это хорошее картографическое приложение, когда вы отправляетесь только в ОДНО место. Но когда у вас есть тонны встреч, Google Maps - не тот путь. Давайте посмотрим, почему планировщики маршрутов с несколькими остановками будут работать лучше для вас:

  • Они просты в использовании - отличный картографическая программа должно быть легко выучить и использовать. Вы не должны тратить время на изучение того, как использовать приложение отображения маршрутов или перепечатывать в клиентах для каждого маршрута. Это время должно быть потрачено на посещение большего количества клиентов.
  • Он отображает несколько адресов одновременно. Если ваше картографическое программное обеспечение не может иметь более одного адреса одновременно, нет способа оптимизировать несколько остановок. Когда вы не оптимизируете свой маршрут, вы не знаете, находятся ли места, которые вы посещаете, близко или в противоположном направлении. Если вы видите все остановки на карте одновременно, карта может автоматически проложить для вас самый простой путь.
  • Он синхронизируется с вашей CRM - Хорошее программное обеспечение для маршрутизации подключается к вашей CRM, благодаря чему вы можете легко обновлять информацию об учетной записи, не используя несколько программ. Вы можете видеть всех своих клиентов на карте, и это облегчает создание маршрута.
  • Это дает вам кратчайший маршрут - с программное обеспечение для составления карт маршрутов Вы всегда получаете маршруты по кратчайшему маршруту. Благодаря оптимизированному маршруту, вы найдете самый быстрый способ добраться из пункта А в пункт Б. Большинство людей экономят больше 20% времени на вождении, поэтому вы можете вписаться в большее количество встреч или вернуться домой раньше.

Вы не поверите, сколько времени вы сэкономите и насколько продуктивнее вы будете использовать программное обеспечение для планирования маршрута. Узнать больше о Отображение нескольких местоположений с бесплатной пробной версией сейчас.

Узнать больше о   Отображение нескольких местоположений   с бесплатной пробной версией сейчас

Вы все еще используете базовое картографическое программное обеспечение, такое как Google Maps, чтобы вводить адреса своих клиентов один за другим, когда вы посещаете их?