Polaroid Zip POLMP01 Обзор

Изображение 1 из 9

Изображение 1 из 9

Изображение Polaroid Zip: Polaroid Zip - это карманный принтер, который делает мгновенные отпечатки в размере кошелька.

Изображение 2 из 9

Изображение Polaroid Zip: карманный дизайн размером всего 2,9 x 4,7 x 0,9 дюйма, а вес всего 0,41 фунта.

Изображение 3 из 9

Изображение 3 из 9

Изображение Polaroid Zip: порт micro-USB позволяет заряжать фотопринтер через USB или использовать большинство зарядных устройств для смартфонов.

Изображение 4 из 9

Изображение Polaroid Zip: Polaroid Zip доступно во множестве ярких цветов, включая синий.

Изображение 5 из 9

Изображение 5 из 9

Изображение Polaroid Zip: предназначенное для печати на ходу, Zip позволяет печатать через специальное приложение для телефона.

Изображение 6 из 9

Изображение Polaroid Zip: приложение Polaroid Zip позволяет просматривать и редактировать фотографии перед печатью, а также добавлять фильтры и другие элементы к фотографиям.

Изображение 7 из 9

Изображение 7 из 9

Изображение Polaroid Zip: Zip использует фотобумагу ZINK Zero Ink, то есть бумагу, поверхность которой покрыта слоем изменяющих цвет кристаллов красителя.

Изображение 8 из 9

Изображение Polaroid Zip: на боковой панели принтера есть одна кнопка для питания.

Изображение 9 из 9

Изображение 9 из 9

Изображение Polaroid Zip: маленький принтер делает 2 х 3-дюймовые фотографии, и на печать каждой из них уходит чуть более минуты.

Polaroid Zip - это портативный карманный компьютер фотопринтер и наш любимый вариант для печати цифровых фотографий с вашего смартфона. Polaroid уже давно пытается вернуть себе магию своей знаменитой Мгновенной Камеры, и Zip как раз может быть правильным сочетанием веселья и свободы для этого в эпоху Instagram.

Zip печатает небольшие снимки с довольно приличным качеством. Хотя эти фотографии размером с кошелек не так безупречны, как сделанные на фотопринтере высшего качества с печатью галерейного качества, они довольно хороши для мобильного принтера. В наших тестовых распечатках цвета были слегка приглушены, и при увеличении были некоторые полосы, но для почти мгновенной фотопечати на ходу это совсем не плохо.

Прилагаемое приложение Polaroid Zip позволяет добавлять к фотографиям фильтры и удобные элементы, такие как каракули, текст и смайлики, и даже объединять несколько фотографий в мозаичный коллаж. Одна из его уникальных функций также позволяет вам размещать QR-код на фотографии, чтобы вы могли вставлять секретные сообщения, видимые только тем, с кем вы им поделились.

В Zip используется фотобумага ZINK Zero Ink, на поверхности которой находится слой изменяющих цвет кристаллов красителя. В процессе печати фотобумага подвергается воздействию тепла, которое активирует кристаллы и производит печать. Это процесс без суеты, и вам не нужно беспокоиться о заправке чернил, но вы заблокированы с использованием фотобумаги Polaroid. Продается в упаковках по 10 листов, вы платите около 50 центов за фотографию.

Небольшой размер фотопринтера и бумага ZINK также означают, что ваши снимки печатаются меньше, чем 4 x 6. Отпечатки Polaroid в два раза меньше, хотя фотографии 2 x 3 можно напечатать на стандартной фотобумаге или на липкой основе, которая их поворачивает. в наклейки.

Лучшая часть Zip - это портативность. Маленький фотопринтер имеет размеры 2,9 х 4,7 х 0,9 дюйма и весит всего 0,41 фунта, поэтому он карманный. Он не намного больше смартфона в громоздком корпусе батареи, и он печатает фотографии достаточно быстро (67 секунд каждая), чтобы вы могли получить физический отпечаток в течение минуты или около того, сделав снимок. Время работы от встроенного аккумулятора составляет 25 фотографий, что более чем достаточно для работы с 10 упаковками фотобумаги.

В то время как большие фотопринтеры могут подключаться к ПК, камерам, медиа-картам и другим устройствам, Polaroid Zip просто подключается через Bluetooth и ничего более. Вся печать выполняется с помощью приложения Polaroid Zip, что делает этот беспроводной фотопринтер максимально чистым аксессуаром для смартфона.

Polaroid покрывает Zip годичной гарантией. Одна из реальных претензий к Zip, которую мы имеем, - это ограниченная помощь и поддержка. Вы можете связаться со службой поддержки по телефону или электронной почте, и есть онлайн-руководство, хотя вам нужно искать его. Нет никаких руководств по устранению неполадок или часто задаваемых вопросов, и даже существующее руководство ограничено в его полезности. Во время нашего тестирования мы столкнулись с несколькими незначительными проблемами, такими как застревание бумаги и ошибки подачи, и они были скорее результатом отсутствия четких инструкций, чем какой-либо функциональной проблемой самого принтера.

Polaroid Zip - наш любимый ответ на вопрос: «Как я могу печатать фотографии со своего смартфона?» Карманный дизайн Zip, технология печати без чернил и простые возможности подключения делают его отличным персональным фотопринтером, если вам нужно удобство и удобство. портативность больше, чем безупречное качество изображения.

Polaroid Zip - наш любимый ответ на вопрос: «Как я могу печатать фотографии со своего смартфона?