Новый путь Путь Изгнания - война за Атлас

Путь Изгнания: Война за Атлас станет последним дополнением к популярной бесплатной экшн-ролевой игре Grinding Gear Games, представленной сегодня.

Расширение предложит огромный импульс эндшпилю Path of Exile с 32 рандомизированными картами; новая лига, и новые предметы эндшпиля, когда он запускается в следующем месяце. Он будет включать в себя множество новых способностей на тему трупов, таких как кремация - сила, которая заставляет трупы взрываться (yay).

Ядро расширения будет сосредоточено вокруг войны между Формирователем и Старейшиной - двумя сверхъестественными силами, сражающимися за контроль над Атласом.

Путь Изгнания: Война за Атлас станет последним дополнением к популярной бесплатной экшн-ролевой игре Grinding Gear Games, представленной сегодня

Новый Атлас.

Старейшина - фигура, похожая на Ктулху, которая постоянно пытается взять под контроль Атлас, зона их влияния проявляется растущими щупальцами. Вы можете оттолкнуть эти щупальца назад, заполнив карту, но есть преимущество, позволяющее Старейшине обрести свои щупальца вокруг области, например, лучшая добыча.

Награды за игру «Война за Атлас» будут включать предметы, зараженные Старейшиной и Шейпером соответственно, которые, по словам разработчиков, могут стать самым сильным оружием в игре.

Война за Атлас также будет включать в себя новую Abyss Challenge League - специальное игровое прохождение, в котором трещины откроются в земле и выльются монстры. Бездна смоделирована после Брича, одной из самых популярных в настоящий момент лиг соревнований Path of Exile.

Война за Атлас разгорается вслед за сюжетным расширением Fall of Oriath, которое началось еще в августе. Path of Exile также недавно запущен на Xbox One.

Path of Exile также недавно запущен на Xbox One

«Путь изгнания» значительно вырос с момента запуска Fall of Oriath, говорит управляющий директор Крис Уилсон. Он считает, что переход на консоль и особенно запуск в Китае за его недавний успех.

Недавний бум Path of Exile также является одной из главных причин, по которой Grinding Gear Games стремится выдвинуть расширение эндшпиля. «В августе у нас появилось много новых игроков, причем не только в нашей сфере, но и на серверах Xbox и в Китае», - объясняет Уилсон. «И так, хотя это довольно долго укрепляло основную сюжетную линию игры, мы знали, что хотим добавить еще кое-что для эндшпиля. Намного больше людей изучают эндшпиль, и хотя мы были довольны где это было раньше, мы думали, что могли бы сделать лучше ".

Война за Атлас будет доступна по всему миру 8 декабря, а версия для Xbox One появится примерно через неделю.