Начните со спорта - так как вы гарантированно получите в передачах

  1. Причины против старта или то, что вам конечно не нужно для спорта
  2. Давайте начнем - начнем со спорта
  3. Держите это просто и оборудование в пределах
  4. План обучения? Тебе не надо…
  5. Измени свой привычки
  6. Уже началось? Тогда пришло время оставаться в курсе
  7. Мой путь - как я начал
  8. подготовка
  9. Начало
  10. Оборудование?
  11. Об авторе: Торстен Претш
  12. И вот что думают читатели:

Когда я спрашиваю вас, какой шаг к большему спорту является самым трудным, он почти срывается с пистолета: «Первый

Когда я спрашиваю вас, какой шаг к большему спорту является самым трудным, он почти срывается с пистолета: «Первый ...»

Но почему это так? В этой статье я осветлю фон и покажу, как вы, наконец, включили передачу, а не просто «могли», «должны» или «должны» говорить.

Продолжайте выбрасывать сослагательное наклонение из окна, и давайте начнем со спорта . И не завтра, на следующей неделе или в следующем году - но сегодня.

«Как быстро» не сейчас »превращается в« никогда »...»
(Мартин Лютер)

Причины против старта или то, что вам конечно не нужно для спорта

Некоторое время назад я написал статью в блоге, которая показала вам, как использовать вашу внутренняя свинья может преодолеть. Этот был чрезвычайно успешным и показывает часть проблемы.

Но только часть, потому что как бы могущественен ни был ваш ублюдок, есть много других причин, которые не позволят вам начать заниматься спортом. Вот три из них ...

Все занимаются скалолазанием, поэтому вы идете с ними. Твои друзья бегут в спортзал, а ты бежишь за ними. Это просто не весело для тебя. Найдите правильный спорт - попробуйте.

Есть очень много видов спорта , но не заблудитесь. В начале это должно быть что-то простое. То, что не требует ни оборудования, ни технологий, ни подготовки. бегать трусцой Любой может заниматься любым видом езды на велосипеде или плавать. Так начните свой спортивный образ жизни с этого.

Бег является наиболее естественным из всех движений. Будучи малышом, вы узнали это, и вы используете его ежедневно. Каждый шаг имеет значение, и даже в начале он часто улыбается Нордическая ходьба быть. сам быстрая ходьба гораздо лучше, чем сидеть на диване.

Или как насчет езды на велосипеде? Вам нужен только старый городской велосипед или что-то подобное. Конечно, такой пыльный в вашем подвале. Так иди туда, надень его и просто покатайся на природе.

Ты умеешь плавать? Каждый ребенок в Центральной Европе тоже это узнал. Так что в открытый или закрытый бассейн и несколько кругов плавали. Плавание очень мягкое на суставах и поэтому особенно подходит для людей с избыточным весом.

Вы бы очень предпочли Нарастить мышечную массу ? Также хорошо - но именно поэтому вам не нужны гантели или оборудование. Начать с Отжимания, приседания и приседания - Ваши мышцы гарантированно зарегистрируются!

  • Проверка здоровья и фитнеса занимают слишком много времени

Многие источники пишут, что перед началом занятий спортом следует проконсультироваться с врачом и, возможно, даже с тренером.

Извините за следующие ясные слова - это может быть хорошо, но в большинстве случаев совершенно излишним , потому что люди даже не начинают заниматься спортом. Слишком дорого!

Если вы не являетесь членом группы риска и еще не проходите курс лечения, просто начните. Это не соревновательный спорт, но начать ,

А фитнес проверить ? Попытка делает умным - просто проверь свое состояние. Вы можете пробежать километр легко? Или 30 минут езды на велосипеде? Можете ли вы получить 5 отжиманий? С помощью этих простых упражнений вы получите хорошее чувство своего состояния и, что очень важно, своего тела.

Интернет заманчивый. Все подробно описано, и вы можете часами путешествовать для информации , если вы, наконец, хотите начать со спорта. Также то, что вы должны забыть.

Не читай про спорт - но делай ...

Спорт не сложен, просто любит быть сложным. Специальная литература и технические термины предназначены главным образом для профессионалов. Это не ты и тебе это не нужно. Еще нет!

Давайте начнем - начнем со спорта

Начните немедленно и сейчас

Как уже написано, самое главное это начало. «То, что вы можете сделать сегодня, не откладывайте на завтра», - гласит поговорка, полная правды. Так что не просто притворяйся, а действуй. Итак, вы даете это промедление нет шансов, потому что это ваш самый большой враг в начале.

Но намек заранее - начинай потихоньку и тормози как раз в начальной эйфории. Разминка является частью спорта и предотвращает травмы.

Разминка является частью спорта и предотвращает травмы

Держите это просто и оборудование в пределах

« Пусть все будет просто », - говорится и о спорте. Как часто вы видите хорошо оборудованных новичков, бегающих по паркам - с высокотехнологичным пульсометром, Смартфон для наушников и питьевой пояс для 15-минутного раунда. Не все ли это нужно.

Мне нравится техническое оснащение, я владею высокотехнологичными часами ( Garmin Forerunner 920XT * ), но я тоже использую эти часы. Как новичок, вам нужно всего лишь несколько спортивных ботинок. Даже первые несколько кроссовок не нужны для первых нескольких единиц. Оставайтесь с нами, они определенно рекомендуются. То, что вашего ржавого городского велосипеда достаточно для езды на велосипеде, мы уже выяснили.

Конечно, магазины и спортивные залы говорят что-то совсем другое - по логике они этого заслуживают. И самое главное, одноразово дорогой оборудование купить, а затем использовать его не более двух раз.

Или возьми еду: оставь ее. В начале вы можете справиться с короткой тренировкой без проблем или без энергетических напитков. И вы должны воздерживаться от спортивного питания в самом начале.

План обучения? Тебе не надо…

Многие начинающие просят одного учебный план , Зачем? Просто первые несколько недель преследует только одну цель - привыкнуть к спорту. Начните медленно, очень медленно. Беги и иди в смену езжайте на велосипеде в течение получаса или сделайте небольшой перерыв после каждой полосы движения, чтобы вернуть дыхание. Если вы продолжите в том же духе, вы добьетесь удивительного прогресса в кратчайшие сроки.

регулярность Первая цель - не скорость или масштаб. Лучше 3-4 раза в неделю заниматься спортом по 10-20 минут, чем раз в выходные на выходных рубить на остановке.

Если вы полностью сломались после тренировки и у вас болели мышцы в течение нескольких дней, это определенно было слишком тяжело.

Вы приняли первоначальное препятствие и занимались спортом в течение нескольких месяцев, Конечно, план тренировки имеет смысл , Особенно, если у вас есть конкретная цель. Но это другая тема ...

Измени свой привычки

И еще кое-что, что вы должны сделать с самого начала. То, что не имеет прямого отношения к спорту. Двигайся как можно больше! Используйте лестницу вместо лифта, идите в офис к коллегам, а не по телефону или в чате. Каждый шаг важен для более активной жизни.

Уже началось? Тогда пришло время оставаться в курсе

Самое большое препятствие - начиная со спорта - вы уже приняли? Отлично, тогда пришло время оставаться в курсе. Особенно в начале не должно быть никаких исключений, и вы должны последовательно быть. В противном случае удобный диван снова быстрее, чем спортивная обувь. Поднимайтесь медленно, но неуклонно. Я напишу дополнительную статью о том, чтобы оставаться на связи .

Мой путь - как я начал

Как было с автором, когда он в 2008 году перешел с дивана на спортсмена? Конечно, у меня нет секрета успеха, но я могу путь покажи как это может работать.

подготовка

Первое, что пришло мне в голову, это то, что я хочу снова заняться спортом. Однако статус-кво был - я был заядлым курильщиком, трудоголиком, недовольным и стонущим в движении. То, что помогло мне, было целью. Я очень целеустремленный человек, и якорная точка очень помогла. Я хотел создать Фолькстриатлон через 4 месяца после начала занятий спортом.

Мой самоконтроль выглядел так, будто я здоров, но не годен. Я мог бегать максимум 10-15 минут подряд, достаточно терпимо по сравнению со своим старым Сталь MTB Ездить на велосипеде и держать меня плавать с ног на голову с водой.

Начало

Как я уже сказал, конкретная цель помогла мне, и это также было решающим отличием от предыдущих бесполезных попыток большего спорта. Итак, я начал. Один раз в две недели, один раз в бассейне, один раз в неделю раунд на велосипеде и один или два коротких бега. Начало было немного сложным, но всего через несколько недель была рутина, и после нескольких взлетов и падений я, наконец, был на старте.

Оборудование?

Как я был изначально оснащен? Первые несколько недель я носил свои старые теннисные туфли, а затем побаловал себя хорошими кроссовками, которые, конечно же, я также носил во время езды на велосипеде. Велосипедные шорты и трикотаж, а также одежду для бега можно было купить в магазине скидок, и, конечно, у меня в любом случае уже были плавки в моем доме. Кроме того, упомянутый старый MTB вместе со шлемом (важно!) И так я встал на стартовой линии к Volkstriathlon и к более активной жизни. Потому что после первого триатлона я впервые совершил 10-дневный тур в конце года, а в следующем году у меня все получилось.

Что касается моего пути - вы можете сделать это, но, конечно, у вас нет. Но прежде чем снова что-то делать и ничего не делать, стоит попробовать. Если вам нужна мотивация на вашем пути, то просмотрите серию статей мотивация , Но помните - не начинать завтра, на следующей неделе или в следующем году - но сегодня .

Вы нашли статью полезной для вас? Тогда он, безусловно, ценен для ваших друзей.

Поделитесь этим на Facebook, Twitter или Google+, и я был бы очень рад этому. Большое спасибо за это!

Поехали - станьте постоянным спортсменом!
Торстен

О, кстати - я желаю вам больше времени для занятий спортом в вашей жизни.

Об авторе: Торстен Претш

Я встал с дивана в 2008 году, чтобы жить спортивной жизнью. Начав с 15-минутного круга, я пробежал марафон спустя годы и закончил Ironman.

Как лидер и руководитель проекта, этот путь был возможен только благодаря хорошему самоуправлению.
Здесь, в блоге, я поддерживаю вас, чтобы наконец заняться спортом. Подробнее обо мне ...

И вот что думают читатели:

Я в блоге Книга осознал и не мог больше откладывать это. Наконец заняться спортом и почувствовать, что так и останется.

* Партнерские ссылки - вы получите хорошую сделку, конечно, без каких-либо дополнительных затрат для вас, и я буду финансировать блог с этим.

Или как насчет езды на велосипеде?
Ты умеешь плавать?
Вы можете пробежать километр легко?
Или 30 минут езды на велосипеде?
Можете ли вы получить 5 отжиманий?
План обучения?
Уже началось?
Оборудование?
Как я был изначально оснащен?
Вы нашли статью полезной для вас?