Как купить, Возврат и другие важные сайты в интернет-магазине

Забыт, часто упускается из виду, редко обновляется

Забыт, часто упускается из виду, редко обновляется. А информационные страницы, в конце концов, являются важными местами в каждом интернет-магазине.

Почему информационные страницы в магазине так важны? Мы уже написали в нашей справочной статье «Покупки в интернет-магазине можно сравнить с упаковкой с продуктом и прилагаемой к нему инструкцией по эксплуатации. Продукт находится здесь в нашем ассортименте, но в инструкции - информационные страницы, содержащие правила, способы оплаты, способы доставки и стоимость, а также контактные данные. " Но если кому-то нужен более обнадеживающий ответ, мы добавим, что информационные страницы могут также побуждать вас делать покупки в своем магазине с лучшими изображениями товаров. Ключом к успеху является форма и содержание таких подстраниц. Не связывайте это искусство с сайтом магазина: «Контакт», «Информация о компании», «Как купить?» Или «Возврат», не обращая на них особого внимания. Мы знаем, что самое важное в вашем магазине - это предложение, каталог продукции и цена, но информационные страницы должны быть для вас такой же визитной карточкой, как и для lookbooks (например, если вы продаете), моделей или (если вы продаете запчасти и аксессуары) автомобилей.

Вы даже не понимаете, насколько большое значение клиенты придают не только внешнему виду страницы предлагаемого вами продукта, но и страницам с контактными данными и правилами покупки / обмена / возврата товара. Поскольку чем больше кто-то вкладывает время и работает в профессиональном облике всего магазина, тем больше ему доверяет получатель. Бедные магазины, не представляющие себе идеи, сдерживающие графику и контент, написанный на коленях, заставляют нас подозревать, что за ними стоят люди, которые не относятся ко всему электронному бизнесу, а также мы, клиенты, серьезно.
Давайте возьмем простейшую подстраницу «Контакт». Вот один из них, который может выглядеть так:

Или да - где есть место для хороших вводных слов и базовой информации: как, с кем и когда связаться. Смотрите картинку ниже - видите ли вы разницу сейчас?

Другая информационная страница «Доставка», также в магазине Selfieroom, хотя и простыми средствами, сделана образцово-показательной. Конкретные данные и цифры, несколько предложений разъяснений, прозрачность предложения - вот в чем суть. Каждый, перейдя по ссылке с названием «Доставка», узнает оттуда все, что ему нужно.

Тот же принцип должен руководствоваться всеми остальными информационными сторонами. Особенно тот, на котором вы объясняете «Как купить». Следующее сообщение - всего лишь выстрел в ногу - тогда у меня наконец-то появился веб-сайт в магазине, так что после нажатия на ссылку клиент нашел все необходимые ему знания. Не отправлять его, чтобы написать по электронной почте или поймать телефонный звонок. Если мы действительно хотим, чтобы он покинул магазин сам, давайте предложим ему зарегистрироваться, например, на рассылку или воспользоваться рекламной акцией, которая потребует ввода контактных данных. Однако на веб-сайте магазина мы разместим столько информации, сколько вам нужно для удобных и безопасных покупок в Интернете. Предоставление страницы "FAQ"? Ясно - пользователи с нетерпением ищут информацию о заказах и доставке.

Вот, однако, пример того, как это должно выглядеть правильно. У нас есть бетон. "Вы не знаете, как купить? Мы с радостью расскажем вам », - вот и все.

А на страницах «О себе», «О компании»? Перебирая последовательные интернет-магазины, не так просто найти веб-сайт, который был бы чем-то большим, чем просто необходимостью ввести дюжину или около того ключевых слов и решить проблемы SEO. Эта подстраница должна быть лучшей демонстрацией вашего бизнеса. Он должен содержать краткое описание компании, объяснение того, откуда пришла идея магазина, откуда пришел ассортимент и почему клиент должен тратить около десятка минут или делать покупки. Поощряйте его своей историей, мотивируйте действовать и вдохновляйте интересной записью. Мистер Лис, пусть он станет для вас подсказкой, но вы действительно должны сделать свою собственную и оригинальную страницу «Обо мне».

Мистер Лис, пусть он станет для вас подсказкой, но вы действительно должны сделать свою собственную и оригинальную страницу «Обо мне»

Почему информационные страницы в магазине так важны?
Не связывайте это искусство с сайтом магазина: «Контакт», «Информация о компании», «Как купить?
Смотрите картинку ниже - видите ли вы разницу сейчас?
Предоставление страницы "FAQ"?
Вы не знаете, как купить?
А на страницах «О себе», «О компании»?