Женская партия не хочет Шулавяк в Сейм!

Объявленный участник Top Model на предстоящих выборах вызвал много споров

Объявленный участник Top Model на предстоящих выборах вызвал много споров. Хотя Марта Шулавяк получила одобрение главы SLD Гжегожа Наперальского и Ришарда Калиша , другие круги не в восторге от ее политических планов. Во главе с Томашем Лисом еженедельник Wprost проиллюстрировал основную тему одного из изданий, посвященных "посредственности", и он также назвал ее ( см .: "Мирнота" на обложке "Wprost" ... ).

Также Женская партия не проявляет особого энтузиазма к политической карьере бывшей танцовщицы на пилоне. Его представители предполагают, что это акция, направленная на высмеивание идеи паритетов.

Мы боролись за большее число женщин в избирательных списках, и теперь СДЛ показывает, что нет компетентных женщин, а есть только длинноногие, - критикует Катаржина Кодзела в интервью порталу tvp.info . Женское тело не должно использоваться, чтобы продать мыло, джемы и политику с его помощью.

Szulawiak не пришлось долго ждать ответа.

Я никогда не встречал этих девушек из Женской партии, говорит он в интервью Super Express . Я удивлен, что такое решение принято по моему адресу, не разговаривая со мной.

Оказывается, SLD также отошел от идеи показа Марты.

Вопрос о его начале на выборах еще не решен, - говорит пресс-секретарь Альянса Томаш Калита .

Вы боитесь критики?

Вы боитесь критики

Вы боитесь критики?