Новое: UPS DUO AVR / DUO AVR USB "... потому что маленький - это красиво"

Подробности Создан 5 апреля 2018

EVER выпустил новую серию ИБП - DUO AVR / DUO AVR USB. Блоки питания в линейно-интерактивной (VI) топологии предназначены для защиты устройств от понижения и повышения напряжения питания, его затухания, провалов и перенапряжений. Широкая функциональность (в своем классе ИБП), интуитивно понятное управление и относительно невысокая цена делают ИБП DUO AVR своим местом как в домашнем, так и на рабочем месте.

USB-ИБП DUO AVR / DUO AVR - это компактное и в то же время очень универсальное решение. В зависимости от модели (350 ВА / 245 Вт, 550 ВА / 330 Вт, 850 ВА / 550 Вт) его можно использовать для защиты ПК, телекоммуникационных устройств (коммутаторов, маршрутизаторов), мультимедийных и фискальных устройств. ИБП имеет систему повышения и уменьшения AVR, которая позволяет регулировать неправильное входное напряжение до уровня, приемлемого для приемников, без использования батарейных блоков.
Акустически-оптическая сигнализация, используемая в источнике питания, основана на освещении вокруг кнопки, которое посредством цвета (зеленый, желтый, красный) указывает на режим работы устройства. Кроме того, ИБП подает звуковые сигналы на выбранные сигналы (резерв, перегрузка, отказ). В отличие от DUO II Pro, звуковой сигнал при работе в резервном режиме или при низком заряде батареи (батареи) может быть эффективно деактивирован (с помощью кнопки или внешней системы управления - PowerSoft).
Блок питания оснащен защитой от короткого замыкания, перенапряжения и перегрузки. В случае короткого замыкания автоматический предохранитель отключает устройство от сети. Операция резервного копирования состоит только в устранении причины короткого замыкания и повторном включении (нажатием на предохранитель). В случае перегрузки источник питания был оснащен электронной защитой. Защита работает как от сети, так и от батареи. Если нагрузка подключается (к выходу ИБП) в диапазоне 110% - 120% через 1 минуту, ИБП будет выключен. В случае превышения 120% источник питания немедленно отключается.
Блоки питания USB DUO AVR / DUO AVR оснащены «компьютерными» выходными разъемами IEC 320 (их количество зависит от мощности устройства). Только самое маленькое решение, согласно предыдущим мнениям клиентов, также имеет две универсальные розетки PL (так называемая комбинация выходных розеток). Ничто, однако, не исключает возможности получить до 5 розеток PL в двух других моделях. Все, что вам нужно сделать, это подключить сетевой фильтр EVER VARIANT, предназначенный для этой цели.
DUO AVR USB имеет возможность эффективно взаимодействовать с другими устройствами без необходимости устанавливать программное обеспечение. Благодаря интерфейсу USB HID, совместимому с HID Power Devices, источник питания виден в системе как аккумулятор. Установка бесплатного программного обеспечения PowerSoft (для Windows, Linux) приносит много дополнительных преимуществ. Пользователь имеет возможность (в DUO II Pro отсутствовал) просматривать состояние батареи (значение в%) и время автономной работы (в минутах). Более опытные администраторы также оценят возможность расширенной настройки событий: возможность назначить событие любому режиму работы, определить реакцию на возникновение состояния или значения параметра ИБП или широкие возможности согласования событий по многим параметрам (так называемые логические уравнения).


Новый EVER блок питания - это рекомендация, которую стоит рекомендовать. ИБП будет использоваться как дома, так и в составе распределенной системы питания в офисе, офисе или магазине. На продукт распространяется стандартная 2-летняя гарантия (1 год для аккумуляторов) в системе «от двери до двери» и годовая политика защиты подключенного оборудования на сумму до 2000 евро.
Подробнее о товаре на сайте: www.ever.eu/duo-avr