Во что вкладывать деньги в краткосрочной перспективе?

  1. Игра на фондовом рынке
  2. Инвестирование в валюту

Краткосрочные инвестиции предполагают относительно короткий, максимальный 12-месячный инвестиционный горизонт

Краткосрочные инвестиции предполагают относительно короткий, максимальный 12-месячный инвестиционный горизонт. Он характеризуется более высоким уровнем риска, особенно по сравнению с долгосрочными инвестициями, но также позволяет получать высокую прибыль за короткое время. В какие финансовые инструменты стоит вкладывать деньги в краткосрочной перспективе и с какой опасностью это будет связано?

Игра на фондовом рынке

Фондовая биржа может делать краткосрочные инвестиции, но инвестор должен посвятить свое время и проводить ежедневный анализ краткосрочных тенденций и событий в стране и по всему миру, которые могут повлиять на оценку акции , Если мы не можем принять риск и работать в условиях стресса, краткосрочные инвестиции на фондовом рынке не для нас. Горизонт инвестиций в несколько дней позволяет вам получить действительно выгодные инвестиции в течение нескольких или дюжины или около того недель, но вы также пропустите неправильные решения, которые могут привести к убыткам инвестора.

инвестирование Краткосрочные акции перечисленных компаний требуют точного анализа, показывающего отношение нормы прибыли к риску, понесенному на постоянной основе. Если это удовлетворительно, вы можете инвестировать. Также стоит иметь свою собственную краткосрочную стратегию игры - вы можете играть, среди прочего для финансовых результатов в совокупной форме или для конкретного продукта. Стратегия основана на предположении, что результаты, фактически представленные компанией, будут явно отличаться от ожиданий - они могут положительно удивлять или отрицательно разочаровывать. В первом случае инвестор много заработает в скором времени, а во втором случае скоро придется продавать акции, потому что их обмен будет немедленно скорректирован.

Другой стратегией является инвестирование для входа компании в отечественные индексы, например, WIG или WIG20 или зарубежные. Это вызывает увеличение спроса на его акции и повышение обменного курса. Вы также можете выбрать стратегию игры для премьеры продукта, основанную на принципе покупки слухов и предположений, но мы продаем факты. Инвесторы подогревают интерес к премьеру кампании, чтобы максимизировать их обменный курс, а затем быстро продать их.

Ключ к краткосрочным инвестициям на фондовый рынок имеет технический анализ, который указывает направление рыночного тренда и предупреждает о возможном изменении. Это важнее, чем фундаментальный анализ, который важнее для долгосрочных инвестиций

Инвестирование в валюту

Международный валютный рынок, то есть рынок Forex, демонстрирует огромную волатильность обменных курсов отдельных валютных пар. На рынке вы можете эффективно инвестировать в краткосрочной перспективе, в рамках так называемой Дневная торговля. Это краткосрочная инвестиционная стратегия, которая предполагает открытие и закрытие позиций в один и тот же день. Сторонники этого метода инвестирования на валютном рынке ожидают быстрой прибыли и выигрывают от спекуляций на финансовом рынке.

Одной из самых популярных краткосрочных инвестиционных стратегий Day Tranding является скальпирование, то есть множественная покупка и продажа валют за один день. Он основан на немедленном закрытии сделки, если это выгодно. Инвесторы извлекают выгоду из небольших изменений цен, но при инвестировании большого капитала даже такие изменения могут приносить огромные доходы. В своей работе дневные трейдеры используют технический анализ, графики и индикаторы, которые следует анализировать на постоянной основе. Решения должны приниматься быстро и смело.

5 октября 2017 г. 2

Краткосрочные инвестиции предполагают относительно короткий, максимальный 12-месячный инвестиционный горизонт.

В какие финансовые инструменты стоит вкладывать деньги в краткосрочной перспективе и с какой опасностью это будет связано?