Мангор | Белуччи Гитары - Генри Манчини, "Розовая пантера"

  1. Транскрипция и аппликатура: Ренато Белуччи
  2. "Розовая пантера", октябрь 11-2014
  3. Видео 1
Транскрипция и аппликатура: Ренато Белуччи

Произведение поразило меня, когда я услышал, как аргентинский гитарист Качо Тирао играет пьесу в Буэнос-Айресе в зале Сан-Мартин в 1985 году. Я сделал транскрипцию на основе интерпретации пьесы Тирао. Это просто гениально, и это вызывает восторг у зрителей, и детям это нравится!
Пьеса ставит вызов басу, который должен создать иллюзию джазового баса. Это достигается с помощью плоти в правой руке и с помощью амортизаторов, чтобы сократить продолжительность. Темп джаза с синкопацией создает невероятное слуховое ощущение, которое определенно сделает «Розовую пантеру» одним из ваших магнитов на бис / аплодисментов. Я считаю это обязательным в сегодняшнем репертуаре.

"Розовая пантера", октябрь 11-2014

Добавить в плейлист

Произведение очень капризное, и вам нужно использовать некоторые джазовые технические средства, такие как двойной слайд в самом начале, чтобы связать 16-ю ноту с восьмой. Используйте плоть большого пальца правой руки, чтобы создать иллюзию вертикального баса, и используйте staccato, чтобы сократить его продолжительность. Альтернативная аппликатура для открывающего двойного упора (G # и C #) может быть левой рукой 1 для обеих нот. Палец 2 также останавливает 2 строки для последовательности AD / BE. Аппликатура больше в стиле джаз, но позволяет гораздо меньше (даже не) скрип скрипов.

Видео 1

Asución, 1 июля 2008 г.
Редакция: Асунсьон, 22 декабря 2012 г.
Редакция: Асунсьон, 28 февраля 2013 г.

Продолжение этого мастер-класса находится в зоне для участников, стать участником сегодня.