iPhone 4 против Samsung Galaxy SII

  1. Фактор формы
  2. Место хранения
  3. Срок службы батареи
  4. дисплей
  5. Спектакль
  6. обработки изображений
  7. Цена
  8. Заключение

[Обновление - Не забудьте оформить заказ iPhone 4s против Galaxy S2 мобильное сравнение]

Samsung только что выпустила свой флагманский смартфон в форме Samsung Galaxy S II (2) (GT I9100). С окончанием MWC 2011 мы можем по-новому взглянуть на лучшие устройства, которые планируется выпустить в руки любителей смартфонов по всему миру в 2011 году. Во-первых, Samsung Galaxy S II действительно впечатляет. Главный вопрос, конечно же, в том, насколько он удивителен, и для этого нам нужно сравнить его с, пожалуй, одним из лучших телефонов не Android - Apple iPhone 4.

И так, без лишних слов, продолжайте читать, чтобы найти наши мысли об этом легендарном противостоянии суперфонов.

И так, без лишних слов, продолжайте читать, чтобы найти наши мысли об этом легендарном противостоянии суперфонов

Фактор формы

1-й

: Galaxy S II 125,3 х 66,1 х ​​8,49 мм, 117 г

2-й : iPhone 4

115,2 х 58,7 х 9,3 мм, 137 г

Несмотря на то, что в этой категории нужно учитывать четыре аспекта статистики, на самом деле учитываются только два, и Samsung Galaxy S II занимает первое место в обоих. Последний флагманский мобильный телефон от корейского технологического гиганта утверждает, что он самый тонкий в мире - всего 8,49 мм, и это удивительно, учитывая высокие технологии внутри. Превосходный размер экрана на Samsung и все дополнительные функции делают Samsung Galaxy S II победителем этого раунда.

Место хранения

1-е : Galaxy S II

16 / 32ГБ + microSD

второй

: iPhone 4 16 / 32GB

: iPhone 4 16 / 32GB

Довольно просто, чтобы судить здесь. Оба телефона предлагают одинаковый объем флэш-памяти, с той лишь разницей, что вы можете расширить возможности Samsung Galaxy S II с помощью карт microSD до 32 ГБ. Таким образом, вы можете хранить в два раза больше. Со всеми этими видео 1080p и 8-мегапиксельными кадрами вы, вероятно, найдете то, что вам нужно.

Срок службы батареи

Галстук

: Galaxy S II 1650 мАч Галстук : iPhone 4 1420 мАч, до 10 часов видео

Хотя Samsung Galaxy S II еще не поступил в продажу в Соединенных Штатах, за исключением некоторых частных розничных продавцов, он получил значительную известность в Великобритании и Европе. На самом деле, он в настоящее время распродан практически по всей Великобритании и в некоторых частях Европы. В любом случае, время автономной работы Galaxy S II просто превосходно. Фактически, несмотря на то, что у него потрясающе мощный двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, сам телефон достаточно умен, чтобы опуститься до 200 МГц, и, таким образом, способен легко использовать полный рабочий день. Это даже при интенсивном использовании браузера, фото / видео и играх в приложениях и играх. Аккумулятор определенно больше, чем у iPhone 4, и у него есть этот двухъядерный процессор для работы, а также экран большего размера. Тем не менее, дисплей Super AMOLED Plus невероятно энергоэффективен, и именно здесь смартфоны расходуют большую часть своего питания. В конце концов, мы должны сказать, что время автономной работы Galaxy S II превосходит время работы лучшего и единственного смартфона Apple - iPhone (4). Действительно впечатляет.

дисплей

дисплей

Галстук

: Galaxy S II, 4,27 дюйма, 800x480 пикселей, Super AMOLED Plus Галстук : iPhone 4, 3,5 дюйма, 960x640 пикселей, ЖК-дисплей с IPS

Super AMOLED Plus является значительным шагом вперед по сравнению с прямым Super AMOLED первой Галактики. Это обеспечивает более широкую цветовую гамму, превосходную контрастность, более острые края, намного лучшую видимость вне помещения и более низкое энергопотребление, чем у любого другого экрана на рынке. На самом деле, Samsung так гордится этим в спецификации, что, если все будет работать так, как было обещано, он, вероятно, будет лучше, чем Retina Display на iPhone 4. Однако нам придется оставить за собой суждение, пока мы его не получим. наши руки и успеть поиграть с ним в самых разных условиях. По числам и тому, что мы знаем из нашего короткого времени с ним, это все еще ничья. Тем не менее, когда вы в состоянии противостоять экрану, подобному сетчатке, вы говорите совсем немного.

Спектакль

1-й

: Galaxy S II, 1 ГГц двухъядерный Tegra 2, 1 ГБ ОЗУ / 1,2 ГГц двухъядерный чип Exynos, 1 ГБ ОЗУ 2-й : iPhone 4 Apple A4, 512 МБ

Samsung не совсем предвосхищает особенности аппаратного обеспечения в Samsung Galaxy S II Samsung не совсем предвосхищает особенности аппаратного обеспечения в Samsung Galaxy S II. Есть оспаривающие сообщения о том, что находится внутри, и кажется, что очень скоро будут две передачи самого телефона. Понятно, однако, что любой набор спецификаций будет полностью снимать крышку с iPhone 4. Процессор работает так же быстро, но построен для многозадачности с добавленным ядром, плюс удвоение оперативной памяти, говорит само за себя. Немного неясно, что происходит графически. Тем не менее, мы знаем, что оригинальная Galaxy S имела преимущество в этом отделе по сравнению с iPhone, поэтому вполне можно предположить, что вторая итерация в этот раз подорвет любимого Apple из воды.

обработки изображений

1-й

: Galaxy S II 8-мегапиксельная задняя, ​​2-мегапиксельная фронтальная, захват видео 1080p 2-й : iPhone 4 5-мегапиксельная задняя, ​​VGA-фронт, захват видео 720p

Samsung действительно сделал все возможное, чтобы спроектировать и разработать Samsung Galaxy S II. Он установил на Galaxy S II качественную 8-мегапиксельную фотокамеру со светодиодной вспышкой. Эта конкретная камера может захватывать видео Full HD со скоростью 30 кадров в секунду, тогда как iPhone может управлять только 720p. Что еще лучше для Galaxy S II, веб-камера на передней панели имеет такое разрешение, которое в наши дни даже трудно встроить в современные ноутбуки. Если программное обеспечение и подключение соответствуют требованиям, видеозвонки на смартфоне Samsung также должны выглядеть фантастически на другом конце.

связь

1-й

: Galaxy S II Wi-Fi, NFC, 4G, BT 3.0, DLNA, Wi-Fi-модем 2-й : iPhone 4 Wi-Fi, BT 2.1, 3G

В этом случае Samsung, похоже, выбрала избыточность подключения, но мы действительно ценим их подход. Galaxy S II содержит абсолютно все, на что может рассчитывать настоящий наркоман, и даже больше. Серьезно впечатляет. Есть 4G - если вы сможете его использовать - и последняя версия Bluetooth, разработанная, чтобы избавить вас от хлопот при инициации рукопожатия. Кроме того, есть грядущая технология NFC (Near Field Communication), когда бесконтактные платежи через смартфоны становятся мейнстримом.

Он также оснащен системой Samsung DLNA под названием All Share, которая очень пригодится, если вы хотите просматривать HD-контент без проводов с телефона на большом экране телевизора. С подключением Wi-Fi к вашему ПК, мобильное подключение должно быть быстрым. Кабели так хороши в 2009 году. Мы бы предупредили, что покупатели Galaxy S II должны помнить о постоянных проблемах с батареями.

Цена

1-е

: Galaxy S II меньше, чем iPhone 4 2-е : iPhone 4 Больше, чем кто-либо еще

Хотя мы не знаем наверняка, сколько будет стоить Samsung Galaxy S II, мы совершенно уверены, что он будет стоить дешевле, чем iPhone 4. iPhone всегда стоил значительно дороже, чем любой другой смартфон на рынке, и мы не видим причин для этого. почему Samsung выберет цену другим способом. Мы должны держать вас в курсе этого, но он хорошо выглядит для любителей Android смартфонов повсюду. Если вы ищете лучшие и интересные предложения в смартфонах, то вы можете посетить www.letstalk.com ,

Заключение

Для нас совершенно очевидно, что iPhone 4 встретил свой матч. Однако на двух третях пути к его жизненному циклу это не совсем «справедливое» сравнение. IPhone 5, скорее всего, будет иметь двухъядерный процессор и улучшаться почти во всех известных отделах. IPhone - отличное устройство, и оно было разработано с учетом стремления к совершенству. Правда, Samsung Galaxy S II превосходит его почти во всех отделах, которые учитываются. Galaxy S II легче, тоньше, значительно мощнее и на несколько лет опережает iPhone 4 по съемке фотографий и видео и обладает самым технологичным 4,3-дюймовым экраном на рынке. Вкусные.

В конце концов, мы можем подумать обо всем этом в качестве заявления от Samsung. Очевидно, они очень серьезно относятся к тому, чтобы быть лучшим производителем / производителем мобильных технологий. Этот последний флагманский смартфон от Samsung - мобильное устройство во всех отношениях, которые имеют значение. Невероятная мощность, потрясающая связь, компактный форм-фактор и фантастические медиа. Samsung, очевидно, вложил все, что у него есть, и - на бумаге - это видно. Удивительно, как далеко мы продвинулись, и мы не можем дождаться, чтобы получить его. Учитывая, насколько оригинальной была Galaxy S, мы ожидаем, что она будет работать всеми способами, перечисленными выше.

Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше!

Мы также сравнили самые мощные и удивительные суперфоны 2011 года в следующих подробных статьях:

Мы также сравнили самые мощные и удивительные суперфоны 2011 года в следующих подробных статьях:

HTC EVO 3D против Samsung Galaxy S II: экстремальное противостояние с Android-суперфонами!

HTC EVO 3D против Samsung Galaxy S II: экстремальное противостояние с Android-суперфонами

HTC Sensation против Samsung Galaxy S II: флагманский бой суперфонов!


HTC Sensation против Samsung Galaxy S II: флагманский бой суперфонов

Android-телефоны 2011 года [Spreadsheet]

Наслаждайтесь, и дайте нам знать, что вы думаете!